Обустройство ванной комнаты во французском стиле

  1. Как украсить ванную комнату во французском стиле
  2. Французский стиль освещения
  3. Ванная в французском стиле - аксессуары
  4. Зеркало во французском стиле

Вы мечтаете о белой ванной? Я предупреждаю вас, когда вы поделитесь этой идеей с другими, вы услышите: что для вас? Она скоро будет грязной! Вам хочется убраться? Не лучше ли выбрать цвет? Белая ванная комната будет мягкой! (Я знаю, что говорю - у меня белая ванная;)) Не волнуйтесь, хотя. Я не убираю все время (честно говоря, я не убираюсь вообще, потому что мой муж делает это;)), но я очень доволен ванной и думаю, что это был хороший выбор. Сегодня я представляю вам ванные комнаты во французском стиле , конечно, в основном белые :)

Как украсить ванную комнату во французском стиле

Ванная во французском стиле - это своего рода праздник для глаз. Стилизованная керамика и фурнитура, правильно подобранные светильники и аксессуары, и вы можете почувствовать себя как в Провансе или в одном из замков на Луаре. Я люблю эти климатические условия. В таких ванных комнатах вы можете почувствовать себя французской королевой или даже одной из ее дам. Однако возникает вопрос, как сделать целое состоящим из пространства, которое последовательно расположено? Независимо от того, есть ли у вас ванная комната площадью 4 м2 в блоке или у вас есть банный салон, правила, которые я вам даю, всегда будут работать.

При оформлении ванной комнаты во французском стиле вы должны быть последовательны. Если вы выбрали серебряную арматуру, не смешивайте ее с позолотой на шкафах. Если вы выбираете ванну, стоящую на согнутых ножках, не добавляйте в нее простой шкаф - пусть у него также есть изогнутые ножки. Если вы хотите добавить цвет, да, вы можете сделать это, но в меру. Вместо 5 выразительных цветов выберите 1-2. Следуя этим правилам, вы получите эффект хорошо продуманного целого, которое может выглядеть так, как на картинке.

Следуя этим правилам, вы получите эффект хорошо продуманного целого, которое может выглядеть так, как на картинке

Посмотреть в магазине:

белый элегантный классический настенный светильник

белый элегантный классический настенный светильник

Salle de Bain вешалка

Salle de Bain вешалка

Набор Savon

Вы видите это следствие? Консоль и ванна имеют изогнутые ножки, серебряная фурнитура для ванной комнаты соответствует серебряным вешалкам, а узорной орнамент на стене идеально сочетается с рисунком на шторах и шторах. Можно даже сказать, что такая договоренность предельно проста, но в то же время очень элегантна. Во французском стиле хороший стиль и класс рассчитывает, а не количество декоративных элементов.

Французский стиль освещения

Я должен признаться в чем-то - я без ума от освещения в ванной. Хотя, если вы читаете этот блог, вы привыкли к нему. В ванной комнате, прежде всего, должно быть светло, поэтому я всегда страдаю, когда в летней ванной комнате деликатные сумерки. Бррр .... Этот принцип является моим руководящим принципом, если мы говорим об освещении для ванной комнаты. И не имеет значения, если это ванная комната в современном стиле, скандинавский или провансальский , Поскольку, однако, мы во французском стиле, это освещение должно давать не только яркий свет, но и прежде всего соответствовать стилю интерьера.

Потолок может быть красивым, хрустальная люстра , в форме свечей. Его руки могут дополнительно украшать блестящие кристаллы, но ничто не мешает сделать его более серьезным. Затем из французского замка мы переедем в климат французского аббатства, в котором также будет интересный интерьерный тур.

Помимо верхнего освещения, необходимо осветить зеркало. Они будут отлично работать бра во французском стиле - нет. из той же серии, что и люстра. Тогда это будет не только стильно, но и элегантно. Целое может выглядеть как на картинке ниже.

Посмотреть в магазине:

набор для ванной из хрусталя и никеля

набор для ванной из хрусталя и никеля

Потертый деревянный настенный светильник

Потертый деревянный настенный светильник

элегантная деревенская люстра

Ванная в французском стиле - аксессуары

И, наконец, то, что больше всего нравится тиграм - это подходящие аксессуары. Без них было бы пусто и неопределенно, а ванная выглядела бы ленивой или загроможденной, если бы вся наша косметика была в оригинальной упаковке. Ванная комната во французском стиле требует хрустальных контейнеров для мыла, красиво согнутых полотенцесушителей или замечательных керамических ручек рядом со шкафами.

В ванной комнате во французском стиле также подойдет коробка для мелких предметов, которые всегда полны в ванной. Благодаря им это будет не только стильно и элегантно , но и функционально, ведь заколки, украшения или маленькие аксессуары для ванной они не будут нарушать продуманную концепцию дизайна интерьера.

Зеркало во французском стиле

Зеркало является особенно важным дополнением в ванной комнате. Без этого даже самая красивая ванная во французском стиле или любой другой, не будет функциональной. Очень важно подобрать его размер к размеру комнаты (хотя я думаю, что чем больше, тем лучше). Также важно выбрать высоту, на которой он будет подвешен. Моя маленькая мама всегда жалуется на высоко висящие зеркала, в которых она видит только верх головы;). И, конечно же, самое главное: нужно подобрать раму, которая будет соответствовать стилю интерьера.

Зеркало в ванной имеет еще одно преимущество, которое особенно оценят владельцы небольших ванных комнат. Что ж, зеркало значительно увеличивает пространство оптически, и благодаря этому даже очень маленькая ванная может показаться намного больше. Подвесить зеркало в ванной или туалете в любом стиле я считаю абсолютной обязанностью, а в ванной - во французском стиле особенно. Благодаря этому Французский стиль Он будет лучше представлен, потому что, как вы знаете, это стиль прямо из дворцовых интерьеров.

Для ванной комнаты во французском стиле предлагаю раму декорированную, резную, гнутую. В принципе особых ограничений нет. Ну, может быть, кроме той, о которой я писал выше - ванная комната должна быть стилистически последовательной.

Посмотреть в магазине:

белая вешалка Lene Bjerre

белая вешалка Lene Bjerre

Мадам контейнер

Мадам контейнер

элегантная деревенская люстра

И как? Понравились ли вам показанные композиции ванной во французском стиле ? Может быть, у вас есть комментарии и советы для тех, кто просто ищет вдохновения? Тем не менее, является ли единственный правильный выбор для вас современная ванная комната? Я с удовольствием узнаю почему - поделитесь своим мнением в комментарии.

Я предупреждаю вас, когда вы поделитесь этой идеей с другими, вы услышите: что для вас?
Вам хочется убраться?
Не лучше ли выбрать цвет?
Однако возникает вопрос, как сделать целое состоящим из пространства, которое последовательно расположено?
Может быть, у вас есть комментарии и советы для тех, кто просто ищет вдохновения?
Тем не менее, является ли единственный правильный выбор для вас современная ванная комната?