technologia_pary - технология [Пиратские пары]

  1. Интегрированный очаг (Империя и Восточный остров)
  2. Стиль ампир Красного Солнца.
  3. Стиль Империи на Восточном острове
  4. Перегретый (Кацура и Океания)
  5. Геотермальная энергия (Восточный остров)
  6. Неизвестные технологии

«Различия в реализации и возможностях этой технологии»

В упрощенном виде паровые машины представляют собой устройства, в которых пар под высоким давлением перемещает металлические элементы В упрощенном виде паровые машины представляют собой устройства, в которых пар под высоким давлением перемещает металлические элементы.

Двигатель такой машины может быть двух разных технологий:
1) поршневые двигатели , работающие на задвинутых поршнях, которые обычно составляют от 1 до 6. установить на звезду или на коленвал. Результатом является базовое возвратно-поступательное движение 1) ,

2) турбина , работающая на больших машинах в качестве турбинных установок. Турбина более эффективна, но генерирует вращательное движение в основании 2) 2) турбина , работающая на больших машинах в качестве турбинных установок

Пример для дальнейшего анализа : Построить эффективное устройство для рубки деревьев.

Интегрированный очаг (Империя и Восточный остров)

Основные технологии автоматизации. Его особенность в том, что источник пара ( бойлер, конденсатор и перегреватель ) напрямую связан с паровым двигателем. Эта вещь хорошо известна для локомотивов. Такие устройства должны быть довольно большими, потому что это большой набор устройств, плюс вы также должны перемещать топливо в котел (уголь, дрова) и воду (желательно дистиллированную, но обычно это просто деминерализованная или пресная вода)

Стиль ампир Красного Солнца.

То, как работает Империя, - это огромный паровоз и танки, фабрики, соединенные большими печами. На континенте много угольных и металлических руд, и их культура предполагает коллективную работу. Создание дорогих устройств, предназначенных для одного человека, для них не имеет смысла. Если это можно сделать с большим устройством. 3)
Дереворезка будет представлять собой небольшой резервуар на гусеницах, работающий на угле или рубке деревьев. Благодаря механическим гигантским пилам пилы уже можно перемещать на выносных опорах, хотя наиболее эффективная пила должна быть впереди при кратчайшем улове для паровой турбины. То, как работает Империя, - это огромный паровоз и танки, фабрики, соединенные большими печами

Стиль Империи на Восточном острове

Империя ушла от коллективной идеологии. Устройства не должны быть гигантскими. Достаточно того, что они выполняют свою роль. Устройство, которым управляет только один человек, с большей вероятностью будет работать друг на друга, так как пополнение экипажа не так проблематично. Кроме того, насколько это возможно, Империя отказывается от печей для подключения к пару, генерируемому гейзерами. Фабрики и дома связаны проводами через весь восточный остров. В случае с вырубкой деревьев это, вероятно, будет сложно. 4)

Резак дерева будет размером с машину, вероятно, на колесах, потому что гусеницы потребляют слишком много энергии. с мощной пилой спереди. Резак дерева будет размером с машину, вероятно, на колесах, потому что гусеницы потребляют слишком много энергии

Перегретый (Кацура и Океания)

Диск - это пара, но сухая пара более эффективна 5) то есть там, где нет молекул жидкости, есть только молекулы газа. И самый простой способ создать такую ​​идеальную пару - это перегреть ее в перегревателе. Но как только мы получаем идеальную пару, получается, что ее трудно конденсировать, и ее можно практически упаковать в вакуумный контейнер и использовать при необходимости.
И таким образом мы подходим к бутылке с паром, эквивалентом батарей в нашем мире.

Портативный пар может питать небольшие устройства, такие как те, которые мы носим в наших руках.

Пила для резки может быть ручной пилой. Кацурчичи получил такие мощные микротурбины, что даже контейнер с парой, позволяющий 20 минут работы, поместится в его руке. Хотя действительно эффективные цилиндры должны быть установлены сзади, в любом случае это позволяет вам работать на резке несколько часов.

Геотермальная энергия (Восточный остров)

Острова с гейзерами могут позволить себе создавать трубы, которые подключаются к горячей геотермальной воде. Это технология, усовершенствованная Империей Восточного острова и, как сообщается, очень эффективная. Что очень важно для острова с небольшими запасами угля.

Как сделать вырубку деревьев? Это может быть невозможно, потому что это мобильная услуга (пример имперской интеграции приведен ранее), но лесопилка будет как можно больше подключена к трубопроводу с помощью пара.

Неизвестные технологии

В мире существует статус qvo, который, похоже, подходит к концу. Лидеры таких могущественных стран, как Империя, Империя или Кацура, знают об этом и защищают свои последние технологические достижения от зарубежных интервью.

Похожие

Электрический накопительный обогреватель WARMTEC 15L (бойлер)
... ический нагреватель горячей воды Warmtec емкость 15 литров мощности нагрева 2000W представляет собой тип устройство давления, поэтому никаких проблем, мы подключить его к простым батареям каждому бассейн или душа. Этот электрический котел позволяет очень быстро нагревать воду до заданной температуры и поддерживать ее при этой температуре в течение очень длительного периода времени. Это возможно благодаря небольшой ячеистой структуре изоляции из пенополиуретана - это также позволяет значительно
Обустройство ванной комнаты во французском стиле
Вы мечтаете о белой ванной? Я предупреждаю вас, когда вы поделитесь этой идеей с другими, вы услышите: что для вас? Она скоро будет грязной! Вам хочется убраться? Не лучше ли выбрать цвет? Белая ванная комната будет мягкой! (Я знаю, что говорю - у меня белая ванная;)) Не волнуйтесь, хотя. Я не убираю все время (честно говоря, я не убираюсь вообще, потому что мой муж делает это;)), но я очень доволен ванной и думаю, что это был хороший выбор. Сегодня я представляю вам ванные комнаты
Как сделать вырубку деревьев?
Я предупреждаю вас, когда вы поделитесь этой идеей с другими, вы услышите: что для вас?
Вам хочется убраться?
Не лучше ли выбрать цвет?