Counter-Strike: Global Offensive может получить боевой режим в стиле PUBG

Как вы могли заметить, жанр Battle Royale сейчас популярен как никогда

Как вы могли заметить, жанр Battle Royale сейчас популярен как никогда. Игры типа PUBG, Fortnite и H1Z1 имеют заиграл с игроками и ряд других игр теперь включают собственные интерпретации жанра - не в последнюю очередь GTA Online и Ark: Survival Evolved. Теперь, похоже, Counter-Strike: Global Offensive - следующий в очереди на лечение в королевской битве.

Это согласно Valve News Network, чье последнее видео рассматривает патчи CS: GO, датированные маем 2016 года. Внутри создатель Tyler McVicker рассматривает ряд ссылок в каждом из обновлений шутера, которые еще не вошли в игру, - например, в качестве составных луков, боя с голым кулаком, выстрелов адреналином, зарядов прорыва, импульсов сонара и гранат MK2, а также ряда других, еще отсутствующих функций, соответствующих жанру Battle Royale.

Помимо арсенала функций, на которые указывает VNN, упоминания о картах de_canals и Survival_island (около отметки 1,20 выше) делают просмотр особенно интересным.

Теперь я хотел бы передать это всем сотрудникам CS: GO. Можем ли мы ожидать режим королевской битвы в какой-то момент? Дайте нам знать в комментариях к югу отсюда.

Спасибо, VG24 / 7 ,

Можем ли мы ожидать режим королевской битвы в какой-то момент?