Арктическая миссия - строгий тест спортивных камер. Какой из них лучше всего отправиться в путешествие в неизвестность

  1. Спортивная камера Eagl Eye EXCAM 8 - отзывы и обзор
  2. Спортивная камера Eagl Eye CubiCam - отзывы и обзор
  3. Спортивная камера SJ4000 Full HD - отзывы и обзор
  4. В моем распоряжении была камера AEE s70

Текст был первоначально опубликован на Блог Форум Паутина.

Я студент, и во время каникул я путешествовал по арктической земле белого медведя. Шпицберген! Вот где я жил два с половиной месяца без горячей воды и туалета. Дикая местность, холод и ветер - это окружало меня. Хорошо, что был агрегат и немного электричества, потому что у меня были протестированы камеры AEE s 70, Cubicam, EX 8, SJ4000. Я хочу пригласить вас прочитать мое мнение о них.

Спортивная камера Eagl Eye EXCAM 8 - отзывы и обзор

Спортивная камера Eagl Eye EXCAM 8 - отзывы и обзор

Камера имеет форму продолговатого сплюснутого цилиндра со слегка вытянутым объективом. Корпус самой камеры производит среднее впечатление, он пластиковый и нежный. Вес небольшой, что является большим преимуществом. Справа у нас есть ЖК-дисплей и кнопки MENU. Клапан сзади установлен на пластиковом шарнире. На клапане есть кнопка для начала записи и подтверждения выбора опции. Эту кнопку нужно нажимать несколько раз, потому что она не всегда работает в нужный момент, бывает, что при нажатии кнопки заслонка опускается.

Вход для батареи расположен на задней панели камеры, он вставлен внутрь камеры, проблема возникает при вытягивании, потому что батарея представляет собой полоску пленки, за которую нужно потянуть, чтобы извлечь батарею. В начале использования этот механизм очень сложный, через некоторое время, когда пластик становится немного, он определенно становится лучше. Аккумуляторный ремешок долговечен, он много раз зарекомендовал себя в полевых условиях.

Тонким элементом является крышка для подключения кабеля, тонкий пластик. К камере можно подключить USB-кабель, HDMI и микрофон, слот для карты памяти расположен рядом с аккумулятором, он часто прикрыт фольгой от аккумулятора. Установка дисплея на боковой панели камеры позволяет видеть все записанное изображение, не закрывая лицо кадра. Экран яркий и четкий. Кнопки справа расположены в виде прямоугольника, поэтому их легко использовать.

На передней панели камеры под объективом находится микрофон и диод, информирующий о состоянии готовности. Диод, отображающий состояние камеры, не очень хорошо продуман, потому что после включения свет остается включенным все время, что вызывает расход заряда батареи. Камера как по вашей ценовой полке это очень хорошее решение. Эргономичная форма помогает удерживать и предлагает множество различных возможностей крепления. Это устройство позволяет записывать видео и фотографировать.

Широкий угол объектива - 170 градусов - заставит вас поймать очень большую площадь для записи. При записи в ярких местах записанное изображение является чистым, четким и четким. Переходы камеры от очень ярких объектов к темноте происходят плавно, камера справляется с яркими пятнами, не сжигает изображение. Резкость и яркость устанавливаются автоматически, и обычно автоматизация не разочаровывает. Камера хорошо справляется с динамическими движениями и быстро движущимися объектами.

В комплект входят две батареи, они работают около часа непрерывной записи в обычном режиме и около 2 часов в режиме Time Laps. Аккумуляторы можно заряжать только в камере, дополнительных зарядных устройств нет. Аккумулятор заряжается около 4 часов.

В настройках камеры у нас есть возможность выбирать языки, к сожалению, нет польского. Параметры для изменения даты и времени находятся на отдельных вкладках, вы также можете установить время, чтобы выключить неиспользуемое устройство или выключить только экран. Вы можете изменить громкость звука при нажатии кнопок. Выключите камеру, удерживая кнопку POWER.

Камера проверена в суровых арктических условиях, окуналась в холодный водопад, оставалась на леднике и крутилась на скалистых склонах гор. Я очень доволен ею и ее выступлением. Думаю, что взятие EX CAM CAM X8 было одним из лучших вариантов. Редко много раз воплей записали что-то необычная, быстрая способности записи пригождалась несомненно в различных динамических ситуациях.

В комплект входит водонепроницаемый чехол, крепление для штатива и несколько склеенных на поверхность направляющих. Основной корпус выполнен из пластика. Вы можете снимать фильмы под водой, нет препятствий для соленой воды. Он очень прочный и устойчивый к повреждениям. Корпус работает на снегу и не подвержен воздействию пыли. Прозрачный с желтыми кончиками дает очень современный вид. Закрывающийся корпус находится под объективом и аналогичен защелке. Это легко открыть и закрыть.

Передний кожух является отдельной частью кожуха, окружен силиконовым уплотнением, хорошо прилегает к корпусу и не пропускает ничего. Корпус для установки на штатив выполнен из пластика, он достаточно гибкий и не защищает объектив, но для камеры гораздо лучше собирать звук. Направляющие, к которым можно прикрепить камеру, очень хорошо держатся на различных поверхностях, будь то резиновый понтон или стальной контейнер. Аксессуары очень долговечны и подходят для различных типов камер.

Спортивная камера Eagl Eye CubiCam - отзывы и обзор

Спортивная камера Eagl Eye CubiCam - отзывы и обзор

Этот продукт выглядит как черный куб. Пластиковая конструкция, но очень прочная. Это можно сравнить с внешним видом стиля камеры GoPro. Солидно сделанная камера. Перед широкоугольным объективом у него также есть ЖК-дисплей. Это ясно и ярко. Позволяет наблюдать за собой во время съемок. Это идеальная веб-камера для записи себя, потому что мы можем видеть, что собирает матрица в данный момент.

В верхней части камеры расположены пять кнопок. Они отвечают за включение камеры, запуск и остановку записи, а также за изменение параметров в меню. Есть также микрофон, который очень хорошо собирает звук. Есть также диоды, которые информируют нас о состоянии готовности камеры. На спине у нас есть пустой клапан, который является защитой аккумулятора. На правой стороне вы найдете входы HDMI и USB, а также микрофон и карту microSD. Внизу камеры есть место для прикручивания стандартного наконечника к штативу.

Конструкция очень устойчива к ударам, падениям и ударам. Пластик прощает много ссадин, царапины на нем редки. Очень хорошая конструкция, ничего не мешает. Батарея длится более часа непрерывной записи, в комплекте две батареи, поэтому, выходя на открытый воздух, нам не нужно беспокоиться о том, что электричество разрядится. Во время экономного и разумного использования мы можем использовать камеру около 2 дней. Аккумуляторы заряжаются быстро, менее 3,5 часов. Устанавливать аккумулятор легко и быстро, что, безусловно, является преимуществом в данной области.

Меню может отображаться на разных языках, но оно не польское, а интуитивно понятное. Простые четыре иконки показывают, в какую часть устройства мы входим. У нас есть много вариантов, среди которых можно выбрать автоспуск, интервалы времени, мы можем определить длительность записанного видео.

Вы можете легко и быстро перемещаться по меню с помощью кнопок в верхней части камеры. Изображение для этого ценового диапазона отлично. Опция FullHD очень хорошо работает в поле, когда у нас немного солнечного света. Картинка четкая, резкая, контрасты сохраняются на хорошей горизонтали. Переходы от светлых к темным элементам видны из-за чрезмерного воздействия или отсутствия освещения, но быстро исчезают. Измерение света очень эффективно и быстро справляется с внезапными изменениями. Искажение горизонта дает эффект динамического изображения.

Искажение горизонта дает эффект динамического изображения

Это идеальная камера для увековечивания ваших экстремальных подвигов. В темных помещениях дела обстоят немного хуже, на экране появляются светлые зерна, а иногда и пикселез, но мы не прыгаем с парашютом ночью.

У нас есть пульт дистанционного управления триггером. Он небольшой, но работает очень хорошо, имеет две кнопки запуска и остановки. Вы можете установить камеру на место, а затем отпустить ее в нужный момент. Дальность полета пилота составляет около 15 метров. Мы можем использовать кабель или карты для загрузки данных с камеры. Кабель также позволяет заряжать аккумулятор, потому что только так вы можете это сделать.

Мы получим жилье при покупке этой камеры. Это очень прочный и устойчивый к воде и падениям. Вы должны быть осторожны, чтобы не поцарапать крышку от объектива, потому что тогда вы увидите что-то вроде зерна пыли на матрице или парное поле на изображении.

Корпус устойчив к воздействию воды, тестируемая глубина составляет около 5 метров, утечек не зафиксировано, а тестирование проводилось в соленой воде при температуре 2 градуса Цельсия. В корпусе есть один металлический шарнир, и через 3 месяца в Арктике он не заржавел, это означает хороший материал. Корпус оказался отличным. В комплект также входят различные крепления, есть наклейки и наборы для крепления на трубах. Все работает очень хорошо, сила элементов очень велика.

Спортивная камера SJ4000 Full HD - отзывы и обзор

Спортивная камера SJ4000 Full HD - отзывы и обзор

Камера в форме прямоугольной призмы, свет в небольших размерах. Это устройство в той форме, к которой мы уже привыкли, очень похоже на GoPro. Спереди мы видим объектив и кнопку для включения камеры и смены режимов в меню. Объектив покрыт черной пластиковой крышкой, которая защищает от попадания пыли внутрь объектива.

Если смотреть сверху, у нас есть одна кнопка справа, которая используется для включения записи. Также имеется диод, который показывает состояние камеры. На правой боковой стенке есть две кнопки, которые соответствуют перемещению опций в меню и фотографий в папке. Быстрый и простой способ найти нужные вам функции. Левая сторона позволяет нам подключать miniHDMI и кабель miniUSB для передачи данных и зарядки аккумулятора. Есть слот для карт памяти microSD.

Снизу у нас есть люк к аккумулятору, он заблокирован на зажиме, поэтому очень хорошее и быстрое решение. Вы должны помнить, что клапан не закреплен, поэтому он может выпасть в любой момент. Дисплей находится сзади. Идеальное расположение ЖК-дисплея, потому что мы видим все, что видит матрица, и в то же время мы ничего не скрываем и имеем более или менее одинаковую перспективу взгляда. Очень полезное решение при съемке пейзажей или при настройке камеры в странных конфигурациях. Дисплей очень читабельный, четкий.

Камера имеет очень небольшой вес, поэтому к ней нужно привыкнуть, сначала у вас может сложиться деликатное впечатление, но ее конструкция очень хорошо сделана. Устойчив к ударам и небольшим падениям. Стены не плоские, у них есть выступы, поэтому камера лучше в ваших руках, даже если ваши руки мокрые или мокрые.

Два маленьких светодиода на дисплее сообщают нам, записывает ли камера, находится ли она в режиме ожидания. Кнопки очень чувствительны, поэтому вы можете легко управлять устройством, они также большие, поэтому человек с большими пальцами будет очень хорошо работать с этой камерой. Камера проверена в воздухе. В неблагоприятных условиях на небольшом самолете. Простота использования была большим преимуществом этого устройства. Мы можем записывать изображения очень высокого качества даже при недостаточном освещении или в облаках.

Я удивлен четкостью и контрастностью записей с этой коробки. В качестве FullHD фильмы выглядят как наглые, гладкие и хорошо освещенные. Я не заметил, что во время записи изображение стало замятым или искаженным. Очень хорошая резкость и цвета, зарегистрированные этим устройством. После недели использования этой камеры я очень удивлен. Соотношение цена-качество очень хорошее.

Приятным сюрпризом является быстрая реакция камеры на команды, вы можете очень быстро включить ее и начать запись. Устройство позволяет нам установить множество опций, мы можем изменить разрешение съемки, включить функцию HDR, обнаружить движение или изменить баланс белого или ISO или экспозиции. Камера также позволяет записывать в черно-белом или сепии. У него есть два очень интересных параметра: распознавание лиц и стабилизация изображения, которые полезны, когда вы снимаете руку или камера не совсем прочно прикреплена к какому-либо неподвижному элементу. Стабилизация также хорошо работает с вибрациями.

Пластиковый корпус прикреплен к камере. Это легкий и прочный. Это в твоих руках хорошо. Его защелка в начале - проблема, потому что он открывается инновационным способом, но после того, как дело закончено, все прекрасно. Этот метод закрытия гарантирует, что никто не вытащит камеру и не выпадет случайно. Корпус имеет столько же кнопок, сколько и сама камера, поэтому мы можем в полной мере использовать его возможности, не потянув крышку.

Он водонепроницаем, производитель отдает до 30 метров. Я проверил в бассейне, никаких проблем с обслуживанием. В комплект входит множество различных соединений и наклеек. Мы можем использовать их любым способом, они долговечны и хорошо скоординированы с корпусом. Нет никакого способа, чтобы они выпали из этого. В комплект также входят зажимы и различные ремни, которые помогают нам прикрепить камеру на одежду или на шлем. Очень полезные элементы при съемках в экстремальных ситуациях.

В моем распоряжении была камера AEE s70

В моем распоряжении была камера AEE s70

Очень хорошего качества Обе записи и выступления. Прочная конструкция, высококачественный объектив. Записи всегда резкие и контрастные. Одна из лучших камер, которые у меня были в руке. Множество опций и функций, Wi-Fi и аксессуары. В комплекте мы получим кожух, который не пропускает под воду до 100 м. Твердо сделано, даже космически! Многие разъемы и клеммы позволяют размещать его там, где мы только изобретаем. Эта камера записывает чистое и четкое изображение в формате Full HD. Он очень хорошо работает даже в экстремальных условиях освещения. Его недостатком является цена около 1400 злотых. Но эффект от ее записи того стоит.

Подводя итог всем камерам, я рекомендую SJ4000 больше всего из-за соотношения цена-качество. Дешевая камера около 400 злотых и очень хорошего качества. Записи на солнце идеальны. Легкая камера и очень прочная. Это определенно маленькая лошадка среди оборудования, которое я мог проверить. Чтобы прочитать фильмы, пожалуйста, посетите www.facebook.com/swiezaknaspitsbergenie , Все фильмы были записаны различными спортивными камерами, полученными благодаря доброте мальчиков из магазина Sempler в Познани , Большой выбор фотоаппаратов, аксессуаров и фототехники я очень рекомендую - www.sempler.pl ,

* Все фотографии взяты из Shutterstock ,