Ирландская спортивная лошадь племенная книга

Ирландия хорошо известна как место рождения мировых соревнований по прыжкам с парашютом, и с давней конной традицией страны неудивительно, что порода ирландских спортивных лошадей развивалась с врожденной способностью к конному спорту: соревнования по конкуру и соревнованиям.

Основными сложными породами ирландской спортивной лошади являются ирландская ломовая лошадь и чистокровная. В последние поколения вливались в континентальные породы Warmblood (WB), и в настоящее время существует значительное количество скрещивания с этими породами в племенной книге Ирландской спортивной лошади. Однако традиционные ирландские спортивные лошади все еще разводят, и дополнительную информацию о них можно найти в категории «Традиционные ирландские лошади». (Http://www.horsesportireland.ie/breeding/traditional-irish-horse-tih-category/) , Уникальная композиция породы придает ирландской спортивной лошади ее востребованность, характеристики атлетизма, прыжковых способностей, смелости, интеллекта и добротности.

Ирландские спортивные лошади успешно соревнуются на высшем уровне в каждой конной дисциплине. В течение нескольких поколений ирландские лошади доминировали в цепи соревнований, и Studbook был ведущим учебником по событиям во Всемирной федерации племенных спортивных лошадей (WBFSH) каждый год, начиная с концепции ранжирования в 1994 году, за исключением 2010 года, когда они закончили в 2-е и в 2011 году, когда они заняли 3-е место.

Ирландия хорошо известна как место рождения мировых соревнований по прыжкам с парашютом, и с давней конной традицией страны неудивительно, что порода ирландских спортивных лошадей развивалась с врожденной способностью к конному спорту: соревнования по конкуру и соревнованиям

2014 Бадминтон CCI4 * Победители: Сэм Гриффитс (AUS) и Поланк Брокаг (ISH)

Помимо успеха на международном уровне, Irish Sport Horse - идеальная лошадь для отдыха. Его способность заботиться о своем всаднике и помогать ему в любой ситуации делает породу безопасным и популярным выбором для всадника-любителя.

Пол Эстерманн (SUI) и Каслфилд Эклипс (ISH)

Консультация по разведению / Договор на обслуживание

Как часть нашего обязательства по оказанию помощи нашим заводчикам, Horse Sport Ireland предоставляет своим членам некоторые советы по разведению, которые следует учитывать при разведении лошадей. Мы также включили образец Договора на обслуживание племенного жеребца, который должен помочь избежать путаницы в отношении желаемого жеребца для кобылы, жеребца, стипендии и ветеринарных сборов, а также сроков, в которые эти сборы должны быть оплачены.

Также учитывается важность регистрации дат покрытия, а также для обеспечения того, чтобы владелец кобылы получил «Сертификат регистрации обслуживания» и обязательство владельца жеребца предоставить «Сертификат покрытия» в соответствующее время. ' кликните сюда 'для образца контракта на обслуживание Stud.

Похожие

Текст был первоначально опубликован на Блог Форум Паутина. Я студент, и во время каникул я путешествовал п...
Текст был первоначально опубликован на Блог Форум Паутина. Я студент, и во время каникул я путешествовал по арктической земле белого медведя. Шпицберген! Вот где я жил два с половиной месяца без горячей воды и туалета. Дикая местность, холод и ветер - это окружало меня. Хорошо, что был агрегат и немного электричества, потому что у меня были протестированы