Эти магазины уже подготовили рождественские акции для планшетов. Не переплачивайте, посмотрите наш обзор лучших предложений

  1. RTV Euro AGD
  2. X-Kom
  3. Сатурн
  4. Медиа Маркт
  5. redcoon
  6. Komputronik
  7. Electro.pl

Покупка электронного оборудования дешевле, чем обычно, ценится в магазинах, что, безусловно, является мечтой большинства людей, готовящихся обменять планшет, компьютер или смартфон. Сегодня мы проверяем, какие наиболее интересные акции были подготовлены перед Рождеством крупными онлайн и стационарными магазинами для планшетов и стоит ли вообще интересоваться ими.

RTV Euro AGD

В рекламном предложении Euro Electronics Euro AGD, несомненно, одним из наиболее интересных предложений является гибрид Acer, который был оценен не только тестерами, но и пользователями, которые решили его купить. Очень хорошее качество изготовления, параметры, обеспечивающие комфортную работу, и возможность отделить экран от клавиатуры - вот те особенности, которые делают Aspire Switch 10 очень немногим конкурентом на рынке.

Версия, предлагаемая Euro RTV AGD, не имеет дополнительного диска, встроенного в клавиатуру, но помимо 2 ГБ ОЗУ и 32 ГБ памяти в комплекте вы найдете, по крайней мере, пакет Office 2013.

Снижение цены с предыдущих 1499 злотых до 1299 злотых делает предложение еще более привлекательным, особенно если мы можем просто перейти на евро и сделать покупку, не дожидаясь отправки. Однако стоит помнить, что другие магазины также явно снизили свои цены, и за 1299 злотых мы можем купить его, в том числе также в Komputronik, и X-Kom предлагает это даже на 50 злотых дешевле.

Полное предложение

X-Kom

Однако, если мы ищем более стандартный планшет, кроме того, без Windows, наиболее вероятной областью интереса является iPad Air 2. Здесь может прийти помощь X-Kom, цена которого на Wi-Fi 64 ГБ (золото) снизилась с 2499 злотых, также действует в польском магазине Apple, до 2299 злотых. В результате мы можем купить его дешевле, чем ... у производителя.

Вам не нужно слишком много писать о самом планшете или рекомендовать его каким-либо образом. Кто бы ни подумал о покупке, он уже сделал хорошее мнение об этом и знает, стоит ли это того или нет.

Полное предложение

Сатурн

1299 злотых вместо 1349 злотых заплатили бы нам, если бы мы решили купить другой гибрид - Lenovo Miix 2. И, безусловно, стоит подумать о таком шаге, потому что Miix 2, помимо великолепного экрана, также предлагает возможность отсоединения дисплея от клавиатуры и его монтажа, как только душа пожелает.

Ко всему этому приходят даже более чем достойные компоненты, легальная Windows в последней версии и пакет Office. В то же время цена Сатурна на данный момент является одной из лучших на рынке.

Полное предложение

Медиа Маркт

Конечно, список не мог исчерпать Android-устройства, и это то, что предлагал Media Marktu. Sony Xperia Z3 Tablet Compact может показаться немного пугающим с длинным названием, но у него есть что предложить за его пределами. Отличное качество изготовления, «стойкость», подтвержденная сертификатами IP65 и IP68, а также тонкие размеры и высокая производительность - так можно описать новое предложение от японского производителя.

Цена 1599 злотых не может превзойти конкурентов, но в любом случае она кажется очень разумной. Если вы хотите купить этот планшет, вы можете легко перейти к Media Markt.

Полное предложение

redcoon

Меньший размер не всегда означает более слабый, который пытается доказать Lenovo с моделью Yoga 2 с 8 "экраном. В «наборе» мы находим то, что характеризует все устройства этой серии - интересные компоненты (включая экран FHD), очень длительное время работы от одной зарядки (Lenovo обещает до 18 часов!), Очень хорошие динамики и «ножку», которая позволит мы устанавливаем планшет так, как мы хотим его использовать. Кроме того, что за планшет, который мы не можем повесить на стену?

1049 злотых за версию Wi-Fi или 1249 злотых за версию LTE в этом случае кажутся очень хорошими предложениями.

Полное предложение

Komputronik

Одна из первых действительно успешных гибридов - Asus Transformer Book (здесь, в версии T100TA-DK025H), после нескольких обновлений все еще идет очень хорошо, и это определенно стоит принять во внимание. Тем более, когда предложение большого магазина кажется действительно привлекательным, даже если мы говорим об одном варианте с более старым процессором.

И так обстоит дело с Компутроником, который снизил цену на Трансформатор на 200 злотых - до 1999 злотых. Помимо возможности отсоединить экран от клавиатуры, самым большим преимуществом устройства, несомненно, является встроенный в компьютер диск большой емкости, поддерживаемый быстрой флэш-памятью (32 ГБ). В комплекте, конечно же, полноценная Windows 8.1 и пакет Office.

Полное предложение

Electro.pl

Еще один представитель серии Yoga в этом заявлении - на этот раз Lenovo Yoga 2 10. С меньшим аналогом его многое связывает - от разрешения экрана, через процессор и память, до характерных решений и операционной системы. Основным отличием на самом деле является только диагональ дисплея, а значит - комфорт работы и габариты всего устройства.

Цена немного выше - в Electro for Yoga мы заплатим 1199 злотых в акции - примерно на 150 злотых больше, чем за ее младшего брата.

Полное предложение

Больше информации о текущих праздничные акции можно найти здесь , Если вы ищете идею подарка, проверьте Паутина Руководство по подаркам ,

* Основная картинка с сайта Shutterstock