Ford Mustang Shelby GT350R: экзамен по вождению и видео

[Сначала смотри, потом читай? Посмотреть видео ЗДЕСЬ ! ]

Не то чтобы что-то не так с хай-теком, но производители часто забывают, что спортивный автомобиль тоже должен быть веселым. Или даже: это должно быть весело. Достигаете ли вы этого по высокотехнологичному маршруту или с более традиционной планировкой, мне не под силу. Не заблуждайтесь, Mustang GT350 (R) далеко не хай-тек, но в нем есть чистые «автомобили прошлого».

Как и в случае с каждым Mustang, вся мощность передается на задние колеса, а в случае GT350 она всегда проходит через механическую коробку передач. Автоматическая коробка передач, конечно, проще, а коробка передач с двойным сцеплением также делает каждую машину быстрее (на спринте). Но да, вы уже можете почувствовать, куда это идет. В Mustang GT350R вам придется очень много работать, чтобы вытащить все, включая педаль сцепления.

В Mustang GT350R вам придется очень много работать, чтобы вытащить все, включая педаль сцепления

Не только V8
Что. A. Сладкое. Теперь, когда я снова смог обдумать это, я думаю, что этот блок будет в первой десятке всех времен. Какое замечательное устройство. Это V8 с плоским или плоским коленчатым валом. Плоский коленчатый вал намного компактнее и, следовательно, легче обычного коленчатого вала, что лучше для газового отклика и высоких скоростей. Блок также может оставаться немного ниже, что в конечном итоге хорошо подходит для центра тяжести автомобиля. Это также позволяет оптимизировать последовательность зажигания. Это теперь изменяется между рядами цилиндров, так что в волнах давления на стороне выпуска меньше перекрытия. Все это в сочетании с модифицированной головкой цилиндров обеспечивает лучшее дыхание и, следовательно, большую мощность!

Все это в сочетании с модифицированной головкой цилиндров обеспечивает лучшее дыхание и, следовательно, большую мощность

Атмосферный блок объемом 5,2 литра обеспечивает мощность 526 л.с. и 580 Нм, но становится еще лучше! Ограничитель скорости включается только при 8 250 об / мин. Это блок, который любит обороты, потому что максимальная мощность достигает плоской плоскости V8 на 7500 оборотов в минуту.

Более 100 л.с. на литр от атмосферного блока более чем опрятно, особенно для страны, где на самой продаваемой наклейке на бампер есть такой текст: «Кубическим дюймам нет замены». крутящий момент достигает 90% от максимума, поэтому лучше позволить V8 сделать несколько оборотов.

Награда тогда соответствует. GT350R не только невероятно быстр, но и феноменален. Низкий обороты, V8 - старомодный мускул кар, наверху он превращается в звук, похожий на суперкар.

Дрифт пистолет?
Форд отвез нас на полигон Ломмель, через границу в Бельгии. Там большой синий цвет дополняет ходовую часть европейских дорог, и нам, как правило, не на что жаловаться при езде на Ford. Мужчины относятся к разработке своего шасси довольно серьезно, и поэтому являются самыми сложными образцами испытательных схем в Ломмеле. Способы, которыми вы в страхе мочитесь в штаны, означают оптимальную заточку ходовой части. Отличный игровой материал, но это не то, где Форд заставил нас поехать с Mustang GT350R. До этого у них была очень большая асфальтовая равнина с несколькими стратегически размещенными пилотами.

V8 с задним приводом и большой асфальтовой поверхностью, вы можете почувствовать, куда это идет. Крестообразно, но также и в раунде. GT350R не так уж и дружелюбен, и это имеет отношение к цели, для которой он был разработан. Это Mustang, с которым вы должны годами веселиться в трек-дни, поэтому GT350R - это машина, с которой вы можете читать и писать напрямую.

Несмотря на шины шириной 305 (!!!!) спереди, GT350R предлагает вам огромное ведро под колесом, если вы едете на газ слишком рано. Это также связано с тем, что атмосферный V8 в нижней части по-прежнему не наносит сильных ударов так высоко в оборотах. Если вы нажмете, то на долю секунды вы почувствуете, что грядет эпическое влечение. После этого вы будете удивлены, что V8 работает так много оборотов, и вам не хватит рулевого управления, чтобы поймать дрейф.

С немного большей политикой дела идут намного лучше, и вы можете избавиться от грязных заносов. Забавно, это точно, но еще интереснее взять максимальную скорость из-за угла. Это значит против недостаточной поворачиваемости на повороте, а затем очень немного расстроен, когда пуля ускоряется из-за поворота. Чтобы сделать вечеринку завершенной, это иногда приводило к полному приводу. Было здорово играть, но это было здорово, потому что на асфальтовой поверхности было достаточно места, чтобы сделать это один раз. На Нюрбургринге или просто на общественной дороге, которая становится более захватывающей.

R в GT350R
Другими словами: как стать уже хардкорным Мустанг Шелби GT350 делает это еще острее. Самое главное, чтобы сохранить вес, заклятый враг любой спортивной машины. Здесь Форд частично выбирает легкий путь, чтобы опустить вещи, которые каждый хочет вернуть. Как и у Porsche, у GT350R нет кондиционера и радио, но при желании они просто возвращаются снова. Задние сиденья также погибли, как и пол в багажнике, комплект для ремонта шин и камера заднего вида. Еще лучше то, что Форд также обрезает глушение выхлопа. Это не только экономит вес, но и обеспечивает «более резкий тон выхлопа». Все эти водители Хонды правы, верно?

Все эти водители Хонды правы, верно

Карбоновые диски
Даже круче карбоновые диски , которые до сих пор были зарезервированы для настоящей экзотики. Это экономит почти половину веса по сравнению с традиционными алюминиевыми колесами. Копии 19 × 11 дюймов спереди и 19 × 11,5 дюймов сзади весят чуть более 8 килограмм.

Carbon также является более агрессивным задним спойлером, который обеспечивает большее давление на заднюю ось, в соответствии с идеалом Ford для более быстрой работы цепи.

После сладкого идет кислота
Большинство автолюбителей балуются одним M3 CSL , но на самом деле показывает Ford, как сделать более горячую версию и без того спортивного автомобиля. M3 CSL едва улучшился с точки зрения двигателя, который полностью отличается от Mustang GT350R. К сожалению, для нас это не имеет большого значения, потому что у Ford нет планов по выпуску Mustang GT350R в Европу. И обычный Mustang V8 также был бесценным в Нидерландах. Иногда жизнь не справедлива ... фильм !

Сначала смотри, потом читай?
Дрифт пистолет?
Все эти водители Хонды правы, верно?