CS: GO - Как путешествовать и играть в карты для серфинга

  1. CS: GO - Почему вы должны заниматься серфингом?
  2. CS: GO - Базовый серфинг
  3. CS: GO - Продвинутый серфинг
  4. CS: GO - лучшие серф серверы и карты

В нашем руководстве по серфингу для CS: GO даются советы начинающим и продвинутым пользователям о том, как заниматься серфингом, а также подробности того, как играть в карты серфинга из Workshop.

В течение многих лет серф-карты были огромной частью франшизы Counter-Strike, предоставляя сообществу совершенно другой опыт по сравнению с обычными предложениями Casual, Deathmatch и Competitive, которые стали основными в CS: GO.

Эти карты бросают вызов игрокам проходить (или технически, «воздушный поток») комбинации пандусов и препятствий, когда они скользят вдоль них, требуя идеально спланированных прыжков и поворотов, чтобы достичь конца каждого курса. В отличие от физики, которую вы привыкли испытывать в CS: GO, он увеличен на ступеньку в картах серфинга, что позволяет играм плавно скользить по различным поверхностям.

С помощью Steam Workshop можно получить огромное количество серф-карт, начиная от уровней для начинающих уровня 1 до уровня экспертов уровня 6. Некоторые карты фокусируются в основном на движении, в то время как другие фокусируются на временных испытаниях и бросают вызов игрокам сломать личные рекорды.

Карты боевого прибоя также существуют, добавляя дополнительную сложность к уже сложному соединению. Если вы считаете себя специалистом по пистолетам, попробуйте уничтожить противников, мчащихся по скоростной трамплине!

Наиболее распространенные карты для серфинга - «линейные» и «поэтапные». Линейные карты - это курсы, у которых есть заданные начало и конец, которые игроки должны пройти в одном прибое. Постановочные карты отличаются тем, что разбивают курс на сложные сегменты, что делает его управляемым для игроков, которые плохо знакомы с серфингом.

Мы бы порекомендовали прыгать в постановочные карты, чтобы получить представление о серфинге. Это гораздо менее расстраивает, когда вы методично прокладываете свой путь по карте, в отличие от смерти и необходимости каждый раз перезапускаться с самого начала.

Эта статья содержит дополнительные сообщения Кристиана Ваз.

Эта статья содержит дополнительные сообщения Кристиана Ваз

CS: GO - Почему вы должны заниматься серфингом?

Карты сёрфинга сильно отличаются от давления в соревновательной игре CS: GO и на самом деле имеют очень мало общего с одной, так почему именно вы должны их попробовать? Ну, проще говоря, серфинг это весело. Удовлетворительно добиться идеального бега на карте для серфинга, используя плавные движения мышью, чтобы сохранить скорость и туз приземления. Думайте о серфинге как о движении по курсу - это тот же принцип.

В дополнение к тому, что серфинг - хороший способ провести время, он также может помочь вам улучшить некоторые аспекты вашей работы в CS: GO. Успешный серфинг зависит от понимания игроком положения прицела, общего движения и скорости судьбы в зависимости от расстояния.

Хотя серфинг напрямую не улучшит вашу цель или чувство карты, он может оказать незначительное влияние на другие аспекты ваших игр. Например, некоторые карты более высокого уровня требуют, чтобы игрок научился играть в кролика. Если вы не знакомы с этим понятием, скачок кролика использует ваш импульс прыжка, чтобы отправить вас дальше, чем стандартный прыжок. Эту продвинутую технику можно использовать в соревновательных играх, чтобы противникам было сложнее ударить вас.

Точно так же выполнение определенных прыжков на обычных картах CS: GO может быть достигнуто в результате того, что игроки осваивают то, как игра обрабатывает импульс и скорость.

Скорее всего, вы видели, как некоторые профессиональные игроки переходили путь от Mid на Cache к месту Boost над входом в A Main. Частые карты для серфинга помогут вам освоить эти виды прыжков, так как у вас будет более глубокое понимание того, как позиционировать себя.

Успешный серфинг также в значительной степени зависит от игроков, совершающих плавные, широкие движения с помощью мыши, так как неровные движения разрушают ваш импульс и обычно приводят к тому, что вы скатываетесь с боковой рампы. Привычка использовать эти широкие движения не только поможет вам совершать сложные прыжки, но также будет полезна в обычных матчах, особенно если вы играете с низкой чувствительностью.

CS: GO - Базовый серфинг

Найти ноги на серф-карте может быть довольно сложно, если вы никогда не пробовали ее раньше, так как это совсем не похоже на все, что вы видели в CS: GO до сих пор. Ваша главная цель - поддерживать свой импульс, когда вы продвигаетесь до конца курса.

Хотя заманчиво захотеть прыгнуть в одну из более сложных карт, которые вы, возможно, видели, когда другие пробовали использовать Twitch или YouTube, важно начать медленно и постепенно продвигаться вверх. Мы рекомендуем подключиться к начинающему серверу Tier 1, чтобы разобраться с воздушным обстрелом и типами препятствий и поворотов, которые вам придется выполнить.

Лучший способ научиться серфингу - это наблюдать, как кто-то другой заранее проходит курс. Это не обязательно должен быть курс, на котором вы собираетесь играть, так как вам нужно только наблюдать за кем-то, чтобы понять основы.

Когда вы прыгаете на рампу, вам нужно двигаться в направлении самой рампы. Если вы прыгаете на левую сторону, вы должны удерживать «D», чтобы остаться на рампе. Аналогично, на правой стороне вам нужно будет удерживать клавишу «А». Выбор стороны - это просто предпочтение, поэтому не испытывайте давления, чтобы пойти на ту же сторону, что и другие игроки.

Наращивание скорости (набирает обороты) является наиболее важной вещью, когда дело доходит до окончания курсов серфинга. Без большой скорости вы не сможете двигаться от рампы к рампе без полного падения.

Ключ к увеличению скорости на рампах - всегда думать о своем импульсе. Многие серверы включают в себя тип спидометра, чтобы отслеживать, как быстро вы едете. Если вы изо всех сил пытаетесь понять, почему вы не едете быстро, обязательно следите за спидометром.

Выйдя из стартовой платформы, попытайтесь повернуть себя так, чтобы вы могли прыгать на рампу, плавно скользя по нижней части рампы. Старайтесь не касаться верхней вершины рампы, так как установление контакта с ней мгновенно истощает ваш импульс.

Наведя вокруг нижних частей рампы, вы сможете преодолевать большие расстояния, когда поднимаетесь в воздух. Когда дело доходит до прыжков на платформы, вам придется двигать мышь вверх. Попробуйте сделать это одним движением жидкости, так как дрожание вызывает падение скорости. Перемещение мыши вверх и вниз не повлияет на ваш импульс, что позволит вам с легкостью осмотреть следующую рампу.

Вы добьетесь большего успеха на курсе, через который уже прошел опытный игрок. Если вы начинаете с серф-сервера и не знаете, как пройти через трек, попробуйте посмотреть на одного из лучших серферов, чтобы точно определить, как они позиционируют себя.

Это видео от Kong Zombies дает отличную картину базового серфинга и дает быстрые, информативные часы!

Более популярные руководства по CS: GO:

CS: GO - Продвинутый серфинг

Важно научиться делать зайчик, не полагаясь на серверы с автоматическим переходом.

Auto-hop облегчает прыжки кролика, гарантируя, что вам не нужно беспокоиться о времени ваших прыжков. Серверы, на которых выполняется эта модификация, обычно имеют множество ротационных курсов уровня 1 и 2. Старайтесь избегать использования авто-прыжка, если можете, вместо этого изучите правильные методы прыжков кролика.

Быстрый совет - привязать прыжок к колесу прокрутки. Таким образом, вы сможете больше сосредоточиться на получении резких движений ваших прыжков по точке.

Таким образом, вы сможете больше сосредоточиться на получении резких движений ваших прыжков по точке

CS: GO - лучшие серф серверы и карты

Как найти карту для серфинга: Запустите CS: GO и нажмите «Играть в CS: GO». В верхнем левом раскрывающемся меню выберите «Браузер сервера сообщества». Введите «Surf» в разделе тегов внизу, и список отфильтрует все активные серверы серфинга сообщества.

Найдите тот, к которому вы хотите присоединиться, и нажмите «Подключиться». Обязательно обратите пристальное внимание на количество игроков на сервере. Вы можете избежать присоединения к пустым серверам, щелкнув вкладку «Игроки» вверху, чтобы отобразить список самых загруженных серверов вверху.

Большинство популярных серф-серверов включают в себя коллекции лучших серф-карт, включая классические фруктовые и овощные уровни. Еще раз, если вы новичок в серфинге, убедитесь, что вы выбрали сервер с надписью «Уровень 1» для начала. Хотя в CS: GO легко заняться серфингом, сообщество хардкор-серфинга осталось в своем предшественнике - Counter-Strike: Source (CS: S).

В то время как игроки часто перечисляют ряд причин, по которым CS: S лучше приспособлен для работы с картами для серфинга, чем CS: GO, общее мнение состоит в том, что он оказывается намного более плавным, что делает процесс в целом более приятным. Как и в большинстве случаев, все сводится к личным предпочтениям - нет ничего плохого в том, чтобы попробовать оба!

Если вы предпочитаете заниматься серфингом без других, в Мастерской Steam есть несколько карт для серфинга, которые каждый может загрузить. Обратите внимание, однако, что их может быть сложнее настроить, так как вам нужно знать команды для сброса карты, если вы упали.

Большинство пользователей серфинга в CS: GO используют серверы, так как к ним легко получить доступ и сбросить настройки, если вы случайно запутались. Эти серверы также часто обновляются, в отличие от некоторых карт Семинара, которыми несколько пренебрегали.

Для лучшего опыта, оставайтесь с популярными серверами, вы можете даже найти друзей!

CS: GO - Почему вы должны заниматься серфингом?
CS: GO - Почему вы должны заниматься серфингом?
Карты сёрфинга сильно отличаются от давления в соревновательной игре CS: GO и на самом деле имеют очень мало общего с одной, так почему именно вы должны их попробовать?