Разборка генератора и подключение генератора - как это сделать?

  1. В чем разница между генератором и генератором?
  2. Строительство генератора
  3. Разборка генератора и подключение генератора
  4. Стоимость генератора

В более старых моделях Ursus (тип C-330 или C-360) вместо генератора были установлены оригинальные генераторы, которые можно увидеть до сегодняшнего дня. Генератор и генератор переменного тока должны заряжать аккумуляторы во время работы нашей машины. Легко ли подключить генератор?

В чем разница между генератором и генератором?

В более старых моделях Ursus (тип C-330 или C-360) вместо генератора были установлены оригинальные генераторы, которые можно увидеть до сегодняшнего дня

Генератор в Ursus C360
Автор: Эрнест Янковский

Давайте начнем с того, что такое генератор и что такое генератор. Это устройства, которые производят электричество из генерируемой механической энергии. Генератор - это тип устройства и электрический генератор. Ток генерируется в генераторах благодаря электромагнитной индукции . Для генератора требуется отдельный регулятор напряжения. Генератор переменного тока является устройством переменного тока - ток генерируется в стационарных обмотках статора. В генераторе встроен регулятор напряжения, поэтому нет необходимости оставлять его после генератора.

Автомобильный генератор установлен в Ursus C360. Источник: Agrofoto.pl; пользователь: Vektor

Это устройство, которое генерирует электричество из механической энергии. Эффект такого устройства состоит в том, чтобы заряжать нашу батарею, чтобы в ней не было электричества. Никакая перезарядка батареи не сократит срок ее службы до 50%.

Строительство генератора

Генератор является гораздо более эффективным устройством и более надежным, чем генератор. Основные обмотки находятся в статоре, а не в роторе. Такое решение избавляет нас от необходимости использовать кабриолет. Как известно, аккумулятор требует зарядки, поэтому генератор оснащен выпрямителем на кремниевых диодах. Он также включает в себя встроенный регулятор напряжения.

Он также включает в себя встроенный регулятор напряжения

Поперечное сечение конструкции стандартного генератора.

Разборка генератора и подключение генератора

  • откручиваем 3 провода от генератора,
  • мы теряем натяжитель,
  • снимаем ремень со шкива генератора,
  • откручиваем два винта крепления держателя генератора,
  • демонтируем весь регулятор напряжения, который расположен над стартером,
  • мы разбираем ненужные электрические провода.

Регулятор напряжения Автор: Эрнест Янковский

Генератор в сборе:

  • мы фиксируем наше устройство на старом креплении от генератора,
  • мы собираем ремень на шкив,
  • правильно натянуть ремень с помощью натяжителя,
  • мы подключаем два электрических провода, один на стартер, другой на блок управления.

Новый генератор JUBAN для Ursus C-360.
Автор: Эрнест Янковский

Стоимость генератора

Стоимость установки нового генератора для Ursus C-360 составляет 200-500 злотых. Это зависит от того, где мы покупаем. В комплект поставки входит: генератор, крепежный болт, кабель для стартера . К сожалению, производитель не предлагает кабель для управления. Мы также можем купить подержанный генератор, например, у старого жука, полонеза или ауди. Тогда это около 50 - 150 злотых. Это зависит от того, с какой машины будет работать генератор. Мы должны помнить, что наш генератор правильно выбрал Ampers. В Ursus C-360 70A генератор рекомендуется.

После установки нового генератора мы должны проверить, правильно ли он работает. Для этого нам нужен измеритель тока (вольтметр). Правильное напряжение поддерживается в диапазоне от 13,8 до 14,5 В. Если это напряжение отображается на нашем вольтметре, это означает, что все работает правильно.