Горные велосипеды Мерида Мэттс и Джульетта - идеально для начинающих

  1. Мерида - заслуживающий доверия бренд Тайваньский производитель велосипедов - Merida - может похвастаться длительной эксплуатацией на рынке велосипедов - компания существует с 1972 года, а также крупнейшим в мире заводом по производству рам для велосипедов, где помимо собственной продукции она также создает рамы для более мелких и менее состоятельных конкурентов. Тайваньское происхождение, иногда плохо полученное, не может восприниматься как недостаток - эта азиатская страна на протяжении десятилетий является мощным производителем всевозможного высококачественного велосипедного оборудования и часто, к сожалению, брошена в одну сумку с Китаем, где на самом деле самый дешевый, не удовлетворяющий стандарты безопасности для двухколесных транспортных средств. Мерида также славится своей инновационностью - одна из первых компаний начала эксперименты с углеродом и имеет один из самых легких серийных дорожных велосипедов, общий вес которого составляет менее 4,5 кг. Впечатляющий результат - эффект от тяжелой работы в сочетании с огромным опытом инженеров, работающих на фабриках Мериды. Семейство велосипедов Мэттс и Джульетта
  2. Почему Мерида?

Мерида - заслуживающий доверия бренд

Тайваньский производитель велосипедов - Merida - может похвастаться длительной эксплуатацией на рынке велосипедов - компания существует с 1972 года, а также крупнейшим в мире заводом по производству рам для велосипедов, где помимо собственной продукции она также создает рамы для более мелких и менее состоятельных конкурентов. Тайваньское происхождение, иногда плохо полученное, не может восприниматься как недостаток - эта азиатская страна на протяжении десятилетий является мощным производителем всевозможного высококачественного велосипедного оборудования и часто, к сожалению, брошена в одну сумку с Китаем, где на самом деле самый дешевый, не удовлетворяющий стандарты безопасности для двухколесных транспортных средств. Мерида также славится своей инновационностью - одна из первых компаний начала эксперименты с углеродом и имеет один из самых легких серийных дорожных велосипедов, общий вес которого составляет менее 4,5 кг. Впечатляющий результат - эффект от тяжелой работы в сочетании с огромным опытом инженеров, работающих на фабриках Мериды.

Семейство велосипедов Мэттс и Джульетта

Мерида предлагает практически все виды велосипедов - детские велосипеды , горные велосипеды для подростков и взрослых, тип хардтейла и полный подвес , упомянутые выше дорожные велосипеды , кросс, треккинг и триатлон - каждый поклонник двух колышков найдет что-то для себя. Сегодня мы подробнее рассмотрим две чрезвычайно популярные модели бренда - Merida Matts и Merida Juliet. горные велосипеды из более низкого ценового диапазона, производимого до сих пор в 26-дюймовом варианте (обозначение 6), хотя по сравнению с предыдущим сезоном есть и более оснащенные версии на 27,5-дюймовом колесе (обозначение 7). Предназначен для прогулочного вождения в не слишком требовательной местности - идеально подходит для людей, которые только начинают свое приключение с катания на горных велосипедах. Эти модели годами предлагались в нескольких вариантах оснащения, благодаря чему они каждый год пользуются неослабным интересом со стороны широкой группы велосипедистов-любителей. Доступная цена, невысокая по сравнению с конкурентами масса велосипедов, а также хорошо продуманные аксессуары делают эти модели одним из самых привлекательных предложений в сегменте велосипедов, цена которого не превышает 2000 злотых.

Систематика упомянутых моделей очень проста и понятна - Matts - это модель, основанная на мужской оправе, а Juliet предназначена для женщин. Стоит подчеркнуть этот факт - очень немногие производители решили сделать этот шаг в нижнем ценовом сегменте - типичным женские велосипеды они часто доступны только в более высоких вариантах оборудования. Несомненный плюс для Мериды - тем более что рамы модели Джульетты построены с учетом фактического учета конкретной структуры женского тела - они ниже и немного короче, что значительно повышает удобство использования этих велосипедов. Точно так же ключевые компоненты для комфорта, такие как соответствующее широкое и мягкое седло, узкое рулевое колесо или более короткий мост, делают велосипед идеальным для женщин. Отдельные версии обозначены цифрами - чем ниже модель, тем ниже иерархия (5-10-20) и буквами V или D, где V обозначает оборудование с v-тормозами, а D - дисковые тормоза. Знание этих отметок значительно облегчает навигацию по большому каталогу велосипедов. Merida ,

Горный велосипед Мерида Джульетта 6. 5-V Это, как предполагает обозначение, базовый вариант оснащения этой модели, основанный на 26-дюймовом колесе, предлагаемый по цене 1349 злотых. Разработанный для женщин, велосипед предлагается в нескольких размерах рамы, в том числе с маленькими 13,5 дюймами, которые идеально подойдут для девушек ростом более 145 см, которые превращаются в «взрослый» велосипед из 24-дюймового велосипеда для юниоров. Опущенная верхняя труба также способствует безопасному использованию велосипеда для самых маленьких. Большие размеры рамы также позволяют взрослым велосипедистам пользоваться велосипедом . Модель Juliet 5-V оснащена оборудованием базового класса Shimano - обороты с семью скоростями в сочетании с коленчатым кривошипом и тремя кривошипами, обеспечивающими комфортное движение на умеренно неровной местности, что еще больше облегчает работу амортизатора Suntour. шины с чистым протектором местности они также обеспечат сцепление на мокрой, заболоченной земле, что, вероятно, не будет измеряться на маршруте. Велосипед в целом производит хорошее впечатление, хотя следует помнить, что это базовая модель, предназначенная для типичной прогулочной, тихой езды. Масса тела пользователя также должна быть принята во внимание - интенсивная эксплуатация этой модели велосипедистом с массой тела, превышающей 80 кг, может сократить срок службы отдельных элементов оборудования. Идеальное предложение для начинающих велосипедистов, которые рассчитывают на замену экипировки на лучшую при подборе велосипеда.

Более требовательные, а также более тяжелые гонщики должны делать ставку на модель Мерида Матц 6. 10-V или его женский эквивалент - Джульетта 6. 10-V , Горный велосипед, предлагаемый по цене 1999 злотых, оснащен немного более качественными компонентами, чем его предшественник - модель 5-V. Наиболее важным отличием является амортизатор Suntour XCT с регулируемым демпфирующим усилием, которое в сочетании с более высоким уровнем жесткости позволит более безопасно использовать велосипед массивными велосипедистами. Привод по-прежнему основан на семиступенчатой ​​системе свободного хода, которой управляют Shimano Tourney и Altus. Здесь нет откровений, но этот класс оборудования обеспечит безопасное и комфортное использование велосипеда во время развлекательных поездок на выходные в лоно природы.

модели Матс 6. 20-V и Джульетта 6. 20-V они значительно отличаются от своих предшественников по качеству. Более высокая цена - 1729 злотых - оправдана. За эту небольшую сумму мы получаем надежный велосипед , привод которого основан на прочной 8-рядной кассете Sunrace и трехрядном кривошипе Suntour. Такая комбинация позволит вам проехать на более сложной местности с велосипедом, а амортизатор Suntour XCT-HLO с регулировкой демпфирующей силы и блокировкой хода позволит вам в полной мере использовать модель как на земле, так и на асфальтовых участках - блокированный амортизатор позволяет развивать более высокие скорости на грунте этого типа. Задний переключатель Shimano Acera обеспечивает плавное и эффективное переключение передач даже в более сложных условиях и погодных условиях - в основном во время дождя и грязи, а также при низких температурах. Модели Matts и Juliet, отмеченные символом 20-V, можно безопасно включать в ценные горные велосипеды, что позволяет проводить более серьезные прогулки по окрестностям, а также участвовать в марафонах на велосипедах средней сложности.

Почему Мерида?

Обсуждаемые горные велосипеды Merida могут быть смело рекомендованы как начинающим, так и всем, кто ищет универсальный, доступный велосипед для любой местности. Тщательно продуманный состав отдельных элементов оборудования адекватен цене отдельных вариантов - следует подчеркнуть, что в планах с более серьезными планами по катанию на горных велосипедах, а также с более качественными велосипедами время от времени следует предлагать более дорогой и лучше оснащенный вариант 20-V. Юниоры, переходящие с велосипедов на основе 24-дюймового колеса, а также другие, ориентированные на отдых и удовольствие от вождения, могут с уверенностью доверять вариантам более низкого положения. Бренд опыт Merida при производстве этого сегмента велосипедов это гарантирует их беспроблемное использование, конечно, при условии, что они будут использоваться по назначению. И, наконец, самое главное - они, конечно же, оснащены на рынке, но намного дешевле. горные велосипеды неизвестные производители, в основном китайского происхождения, например, в супермаркетах. Мы определенно не рекомендуем этот вид покупок - не экономьте на безопасности! Даже самые дешевые велосипеды известных брендов, таких как Merida , производятся под особым контролем и с большой осторожностью для безопасности. Солидная компания не может позволить себе выпускать незаконченные, опасные для жизни велосипеды, что, к сожалению, характерно для небольших, неизвестных производителей. Приятных вам покупок и до встречи на дорогах!

Проверьте это на Bikesalon.pl:

MERIDA JULIET 6. 5-V 2016 - черный с 26 "колесами

MERIDA JULIET 6. 10-V 2016 - синий с 26 "колесами

MERIDA JULIET 6. 20-V 2016 - белый с 26 "колесами

МЕРИДА МАТЦ 6. 6-V 2016 - зеленый с 26 "колесами

MERIDA MATTS 6. 20-V 2016 - черный с 26 "колесами