МЫ ЖЕЛАЕМ КАРЧЕРНЫМ МОЙКАМ - Наши специалисты на БЛОГЕ

  1. Мойка высокого давления Karcher HD 5/15 C
  2. Мойка высокого давления Karcher HD 6/15 C Plus
  3. Мойка высокого давления Karcher HDS 8 / 18-4M
  4. Мойка высокого давления Karcher HDS 5/15 U

Нет более эффективного способа очистки автомобилей, помещений мастерских и машин, чем очистка под высоким давлением. Однако это невозможно сделать без правильно подобранных устройств. Принимая во внимание характер грязи, размеры транспортного средства и поверхности мастерских, вы должны выбрать модель устройства, которая наилучшим образом соответствует нашим требованиям. Далее мы обсудим шайбы Karcher ...

Очистители высокого давления широко используются в автомобильной промышленности Очистители высокого давления широко используются в автомобильной промышленности. Они используются как для чистки самих транспортных средств, так и для поверхностей мастерских или автомобильных каналов. В случае жирных пятен модели с функцией нагрева воды более эффективны. Наиболее важными аспектами процесса очистки под высоким давлением являются:

  • механические факторы (струя воды под высоким давлением);
  • температура (моечные машины серии HD могут работать с водой при температуре до 60 ° C, в то время как модели серии HDS могут достигать температуры пара 155 ° C);
  • химические вещества (использование вспомогательных, чистящих химикатов);
  • время работы струи воды на очищаемой поверхности

механические факторы (струя воды под высоким давлением);   температура (моечные машины серии HD могут работать с водой при температуре до 60 ° C, в то время как модели серии HDS могут достигать температуры пара 155 ° C);   химические вещества (использование вспомогательных, чистящих химикатов);   время работы струи воды на очищаемой поверхности

Параметры моющего оборудования оказывают огромное влияние на эффективность мойки под высоким давлением, в частности: производительность, рабочее давление и геометрия струи воды. Хорошая работа уже обеспечивает температуру до 60 ° C. Кроме того, использование горячей воды сокращает время очистки на 40-60%, в результате чего ее потребление даже в девять раз ниже, чем в случае традиционных методов очистки.

Ниже представлены некоторые модели очистителей высокого давления KÄRCHER, как для холодной, так и для горячей воды.

Мойка высокого давления Karcher HD 5/15 C

Мойка высокого давления Karcher HD 5/15 C

Из-за своего небольшого размера и веса устройство может работать там, где его трудно достать, или часто приходится работать в разных местах. Дополнительные ручки дают возможность транспортировать устройство вместе с дополнительным оборудованием. Устройство может работать в вертикальном и горизонтальном положении. Головка насоса из латуни и автоматическая система понижения давления увеличивают срок службы устройства. Большой водяной фильтр защищает насос от загрязнений, которые могут находиться в воде. Стандартный пистолет Easy Press с вращающейся трубкой, шланг высокого давления 10 м и трехступенчатое ручное сопло.

Мойка высокого давления Karcher HD 6/15 C Plus

Мойка высокого давления Karcher HD 6/15 C Plus

Благодаря вертикальной структуре, устройство характеризуется компактной, прочной и чрезвычайно мобильной конструкцией. Алюминиевая направляющая ручка регулируется по высоте. Композитный - облегчает транспортировку устройства. Устройство имеет прочный 3-х поршневой насос с керамическими поршнями. Фильтр для воды защищает насос от загрязнений, которые могут находиться в воде. Стандартный пистолет Easy Press с вращающейся трубкой, шланг высокого давления 10 м, трехступенчатое ручное сопло и вращающееся сопло. В трехступенчатой ​​ручной форсунке вы можете выбирать между струей высокого давления, плоской струей высокого давления (25 °) и плоской струей низкого давления. При нанесении чистящего средства используется струя низкого давления (40 °). Регулировка давления и расхода воды на устройстве позволяет регулировать значение давления в зависимости от чувствительности поверхности и типа грязи.

Мойка высокого давления Karcher HDS 8 / 18-4M

Мойка высокого давления Karcher HDS 8 / 18-4M

Устройство отличается простотой использования, легкостью обслуживания и исключительной мобильностью и маневренностью (в том числе благодаря перемещению центра тяжести). Умягчители воды (RM 110 и RM 111 ASF) защищают устройство от образования накипи и коррозии. После помещения флакона с агентом в специальный карман устройство идентифицирует его с чипом, помещенным в упаковку. При отсутствии средства по уходу устройство указывает на необходимость замены бутылки. Точный фильтр для воды, установленный на входе, защищает насос от загрязнения воды. Его легко снять и почистить, что значительно повышает его эффективность. Датчик температуры выхлопных газов отключает двигатель, когда температура превышает 300 ° C. Система демпфирования SDS уменьшает пульсацию давления в системе высокого давления устройства и, таким образом, продлевает срок службы всех компонентов насоса на стороне высокого давления. После активации функции eco! Efficiency устройство нагревает воду только до температуры 60 ° C, что позволяет эффективно очищать даже тяжелые почвы и в то же время позволяет экономить топливо, снижая его потребление примерно до 20%.

Рекламный набор с моечной машиной HDS 8 / 18-4M включает 10-литровый очиститель RM 81 ASF для удаления масляных, жировых и минеральных загрязнений и 10-литровый RM 31 ASF для эффективного удаления сильнейших загрязнений во всех температурных диапазонах.

Мойка высокого давления Karcher HDS 5/15 U

Мойка высокого давления Karcher HDS 5/15 U

HDS 5/15 UX благодаря способности нагревать воду до 80 ° C в сочетании с чистящим средством эффективно удаляет даже очень сильные загрязнения. Устройство использует небольшое количество воды и топлива для его нагрева, что гарантирует экономичную работу. Благодаря компактным размерам и небольшому весу устройство можно легко транспортировать в комбинации. Держатели оборудования в задней части корпуса обеспечивают удобное хранение копья и силового кабеля. Большой водяной фильтр, установленный на водопроводной сети, можно легко снять и почистить. В результате он еще эффективнее защищает насос от загрязнения воды. Большие колеса и компактная вертикальная конструкция позволяют легко перевозить устройство по неровной местности и преодолевать препятствия, например, в виде бордюров. Важным преимуществом системы AVS является предотвращение перекручивания шланга высокого давления и реле давления, которое автоматически отключает насос при отпускании курка пистолета. Оборудован шлангом высокого давления 10 метров.

(статья разработана на основе ежемесячного "Nowoczesna warsztat")

Вы можете найти больше о шайбах здесь: Какое давление мойка купить дома? , Очиститель окон Karcher