Трансформатор даже для чувствительных устройств

  1. Преимущества / особенности:

Тороидальный трансформатор мощностью 15 Вт с небольшим диффузионным полем и высокой эффективностью - отличный выбор для аудиооборудования и других чувствительных устройств.

Архивная статья опубликована 17.06.2013. Некоторая информация может быть устаревшей и не соответствовать действительности. Если вы заинтересованы, пожалуйста, свяжитесь с нами.


В нашем постоянном складском предложении вы также найдете небольшой высококачественный трансформатор 70053K Талема, которая также отвечает высоким требованиям к питанию чувствительных устройств. Импульсные источники питания это отличный выбор для большинства приложений, но для питания входных цепей аудио / видеооборудования, а также различных измерительных устройств, AD-преобразователей ... обычно это лучшее решение для классического трансформатора. И если это должен быть трансформатор, то с лучшими параметрами.

По этой причине тороидальные трансформаторы на шаг впереди трансформаторов с EI, C и т. Д. Равномерное распределение первичной и вторичной обмоток по всей окружности тороида обеспечивает уникальную магнитную связь между обмотками и очень маленькое поле диффузии, которое может повлиять на окружающие части устройства.

Фирменные трансформеры Talema являются уникальными продуктами, которые отвечают высоким требованиям безопасности, надежности и низким потерям. тип 70053K с выходом 2x15 В (2 x 18,5 В без нагрузки) идеально подходит для питания аудиооборудования и других устройств, требующих симметричного источника питания + -15 В. При более низких требованиях к току также достаточно питания + -18 В и т. Д., Поскольку переменное напряжение будет увеличиваться после выпрямления и фильтрации на конденсаторах.
Трансформатор имеет двойную первичную обмотку, поэтому он может работать с напряжением 115 и 230 В. (т.е. в европейских условиях обмотки должны быть подключены последовательно). Большим преимуществом является то, что вторичные обмотки разделены, то есть, при необходимости, они также могут подключаться параллельно и получать такой более высокий ток в тех случаях, когда требуется только один простой источник питания. Использование трансформатора очень просто - путем пайки контактов на печатной плате. Для повышения механической устойчивости трансформатор также имеет пластиковую гайку M4x6. Подробную информацию можно найти в Технический паспорт Талема 70000 а также в обзор серии 0000 ,
Если вы заинтересованы, пожалуйста, свяжитесь с нами по адресу [email protected] ,

Преимущества / особенности:

  • 15 Вт тороидальный трансформатор для печатных плат
  • очень низкое поле отвлечения и потерь
  • также подходит для чувствительных устройств (аудио, предусилители, AD, ...)
  • двойная первичная обмотка (115/230 В, 50/60 Гц)
  • 2x15 В (18,5 В без нагрузки)
  • включает в себя встроенный пластиковый колпачок M4x6
  • максимальная температура окружающей среды до + 60 ° C
  • 100% электрически испытано
  • входное / выходное напряжение изоляции 4 кВ
  • размеры 60 х 60 х 26,3 мм

Не пропустите эти статьи!

Вам понравились наши статьи? Не пропустите ни одного! Мы позаботимся обо всем для вас и с радостью доставим вам.

Я заинтересован в

Дата публикации 17/06/2013
Если вы используете статью на своем веб-сайте, укажите также ее источник: http://www.soselectronic.com/articles/talema/talema-transformer-even-exclusive-with-1337.