Передача данных с iPhone на HTC One с помощью HTC Sync Manager

Джейсон Чиприани / CNET

В большинстве случаев передача данных с iPhone на устройство Android не так проста. Конечно, пользователи могут использовать iCloud, Google или другой облачный сервис для хранения личной информации, такой как контакты и календари. Но как насчет тех, кто не использует облачный сервис, или тех, кто хочет легко переносить фотографии, видео и даже обои с iPhone на новое Android-устройство?

Что ж, если вы выбрали HTC One, вам понадобится всего несколько минут и компьютер с установленной программой iTunes для передачи данных с вашего iPhone на новый.

Снимок экрана Джейсон Киприани / CNET

Для начала вам необходимо установить HTC Sync Manager. Это бесплатная программа от HTC, которая включена в ваш HTC One (подключите ее через USB к компьютеру для установки), или вы можете загрузить с веб-сайта HTC.

Снимок экрана Джейсон Киприани / CNET

После того, как программное обеспечение установлено и запущено, подключив One к компьютеру, нажмите «Еще», а затем опцию «ПЕРЕДАЧА iPhone» прямо под верхним меню. Вам будет предложено сделать резервную копию вашего iPhone с помощью iTunes на том же компьютере. Это не обязательно тот же компьютер, на котором вы обычно выполняете резервное копирование, если на нем установлена ​​последняя версия iTunes. Подключите ваш iPhone к компьютеру, выберите «Этот компьютер», отмените выбор опции для шифрования резервной копии, если она выбрана, и нажмите «Создать резервную копию сейчас».

Снимок экрана Джейсон Киприани / CNET

После завершения резервного копирования отключите iPhone и снова подключите HTC One к компьютеру. HTC Sync Manager должен автоматически найти все файлы резервных копий iPhone и перечислить их в хронологическом порядке. Выберите самую последнюю резервную копию и нажмите OK.

Снимок экрана Джейсон Киприани / CNET

Далее выберите из перечисленных категорий: Контакты, Календарь, Сообщения, Фотопленка, Обои и Закладки. Вы можете выбрать, чтобы синхронизация заменяла весь текущий контент в HTC One или просто объединяла любые синхронизированные элементы. Нажмите Пуск, когда вы будете готовы начать синхронизацию выбранных элементов с вашим.

Снимок экрана Джейсон Киприани / CNET

Сразу после нажатия кнопки «Пуск» вы будете перенаправлены обратно на целевую страницу для HTC Sync Manager. Вы можете подумать, что процесс уже завершен, и вы можете отключить телефон и продолжить свой рабочий день. Неправильно! Если вы посмотрите в правом нижнем углу экрана, вы увидите текущий прогресс для синхронизации. Не отсоединяйте устройство до тех пор, пока это не закончится.

HTC упростила для пользователей Android и iPhone очень простую передачу контента и данных в HTC One. Есть даже опция (в разделе «Передача контента» в «Настройках» на HTC One) использовать Bluetooth для прямой передачи с iPhone на One, но я не смог заставить ее работать. Однако я смог успешно перенести контент с резервной копии iPhone на One.

Похожие

Мобильные приложения
Библия ESV для iPhone и iPad Библейское приложение ESV было разработано так, чтобы чтение Библии на вашем iPhone или iPad было максимально приближено к чтению печатной Библии. Мы пересмотрели, как каждая часть приложения функционирует и взаимодействует с самим библейским текстом. От выбора шрифта до расположения кнопок до инновационных вариантов размещения текста, каждый аспект приложения был разработан, чтобы сделать взаимодействие со Словом Божьим как можно более интуитивным.
Подключение iPad Air к телевизору: вот как это работает
Как я могу подключить iPad Air к телевизору? Так как же я могу просмотреть содержимое моего iPad на телевизоре ? Размер экрана iPad или iPad Air не всегда достаточен для отображения содержимого планшета Apple - например, фотографий, видео, фильмов - в достаточном размере. Может быть, вы просто хотите посмотреть фотографии или фильмы вместе со своей семьей или друзьями на экране телевизора.
Веб-панель для работы умного дома
... помощью ПЛК технология XS учится путем передачи технологии ПЛК Умный дом новый подход. Это приводит к гибкому использованию сенсорные панели для эксплуатации и контроля. В

Комментарии

Нужно ли регистрировать каждую продажу через Интернет с помощью кассового аппарата?
Нужно ли регистрировать каждую продажу через Интернет с помощью кассового аппарата? Изменение регламента в 2015 году вынудили большую часть польских предпринимателей установить кассовые аппараты в своих компаниях. Несмотря на право законодателя на освобождение - правила изменились, в том числе относительно поставки товаров исключены из любого исключения. Согласно новым правилам, освобождение от кассы в период 2015–2016 гг. Подлежит: «Доставка товаров

Но как насчет тех, кто не использует облачный сервис, или тех, кто хочет легко переносить фотографии, видео и даже обои с iPhone на новое Android-устройство?
Так как же я могу просмотреть содержимое моего iPad на телевизоре ?
Нужно ли регистрировать каждую продажу через Интернет с помощью кассового аппарата?