Опель Астра тюнинг

  1. Astra F - первое поколение
  2. Astra G - рождение OPC
  3. Astra H - новый взгляд
  4. Astra J - новейшее поколение
  5. Опель Астра в тюнинговой сцене

«Manta Manta», пожалуй, самый известный немецкий автомобильный фильм, когда дело доходит до бренда Opel. Еще в диких 80-х, когда прически Вокухилы и лисьи хвосты были модой автомобиля, поклонники Opel представляли относительно большую группу поклонников.

С выпуском Manta массовая тенденция к спортивным купе исчезла, и компактный класс становился все более и более важным. Самая важная модель была для Opel the Astra, худшим конкурентом которого был Golf из Вольфсбурга, где он до сих пор измеряет.

Astra F - первое поколение

В 1991 году производство первой Astra F В 1991 году производство первой Astra F. началось в качестве преемника Cadet E, Astra впервые получила это новое имя, чтобы развить лучшую репутацию, чем ее предшественница. Это было предложено во многих различных вариантах, но вариант хэтчбека и универсал были самыми покупаемыми моделями. С 1993 года, наконец, был доступен кабриолет Astra, который мог убедить многих покупателей в элегантном дизайне. В 1994 году Opel прошел Astra-реконструкцию, в которую были включены все модели, выпущенные с этого момента, включая новые фары и бамперы.

Топовая модель была с самого начала Astra GSi, где GSi был для "Grand Sport инъекций" и подчеркивает атлетизм Astras. Визуально GSi упал в основном на закрытый решетка радиатора которая была одной из многих мер по снижению сопротивления воздуха. В результате максимальная скорость может быть увеличена за счет аэродинамических изменений по сравнению с серийной моделью. Под совком на капоте сделан самый сильный двигатель 2.0-16V с бензиновым двигателем 150 л.с. Этого было достаточно, чтобы разогнаться с 0 до 100 км / ч примерно за 8 секунд и обогнать левую полосу движения со скоростью 220 км / ч. Нижнее шасси на 15 мм и дополнительный стабилизатор на задней оси обеспечили соответственно спортивный тюнинг. С тех пор GSi визуально больше не отличался так значительно от обычных моделей с лифтингом серии Astra 1994 года.

Astra G - рождение OPC

В 1998 году Opel представила новую Astra G В 1998 году Opel представила новую Astra G. Обновленный дизайн с большим количеством кривых должен сделать это второе поколение интересным. В Европе популярными вариантами снова были, особенно трех- и пятидверный хэтчбек, и универсал-версия Caravan. Кабриолет Astra и купе были разработаны в Италии и очаровывают очень привлекательным дизайном.

В то время как его предшественнику все еще приходилось сталкиваться с серьезными проблемами ржавчины, Astra G был первым Opel, который продавался с полностью оцинкованным кузовом. Opel предложил 12-летнюю гарантию сквозь ржавчину новым покупателям Astra, которые также пользовались стандартным гидроусилителем руля, 4 подушками безопасности и ABS.

Топ-моделью стала теперь Astra OPC, где OPC обозначает Opel Performance Center. На предшественнике имя GSi при этом полностью опущено. Самая спортивная Astra изначально производилась только 3000 раз и поставлялась с черной, серебряной и синей краской. OPC подвергался различным спортивным модификациям: у него было более прямое рулевое управление, модифицированные рычаги управления, оптимизированная система двигателя и спортивная тормозная система. По сравнению со стандартной моделью OPC был понижен на 20 мм, что положительно сказалось на коэффициенте сопротивления. Центральным элементом был 2,0-литровый 16-вольтовый бензиновый двигатель, который давал 160 л.с. и позволял развивать мощность до 220 км / ч. До 100 км / ч из стоячего положения можно добраться примерно за 8 секунд. Поразительной особенностью был его хорошо узнаваемый задний спойлер, который придавал спортивный вид.

С обновлением 2002 года всей модельной серии OPC также получил новый дизайн. Более глубокие передние и задние передники, боковые юбки и затемненные передние и задние фары значительно отличали OPC от обычных серийных моделей. Наконец, OPC был продан с 2,0-литровым 16-вольтовым двигателем, но с дополнительным турбонаддувом. Сейчас он развивает ровно 200 л.с., что позволило развить максимальную скорость до 240 км / ч и разогнать Аструю за 7,5 секунды до 100 км / ч, с весом в снаряженном состоянии всего 1250 кг.

Astra H - новый взгляд

В 2004 году третье поколение появилось как Astra H и представило себя в совершенно новом дизайне В 2004 году третье поколение появилось как Astra H и представило себя в совершенно новом дизайне. Astra был доступен как обычно в виде трех- или пятидверного хэтчбека, универсала и кабриолета. Купе было совершенно не в порядке. В 2007 году Opel прошел Astra H с фейслифтингом, в ходе которого были изменены задние фонари и бампера.

В качестве варианта для спортивных водителей Opel предлагал единственный доступный в виде трехдверного Astra GTC с 2,0-литровым турбонаддувом, который развивал 200 л.с. и таким образом стоял на уровне производительности OPC предыдущего поколения.

Новый OPC остался с его 240 л.с., но самым сильным Astra в продаже. 2,0-литровый турбо двигатель позволял развивать скорость до 244 км / ч и разгонялся от 0 до 100 км / ч за 6,4 секунды. В 2005 году Astra H OPC установил новое лучшее время на Нордшляйфе как серийный автомобиль с передним приводом. Это был повод для специальной серии моделей под названием OPC Nürburgring Edition, которая предлагалась в небольших количествах и выделялась большим 19-дюймовым Alufelgen.

Astra J - новейшее поколение

Текущее поколение, известное как Astra J, доступно с 2009 года Текущее поколение, известное как Astra J, доступно с 2009 года. В модельных вариантах нет серьезных изменений, и они известны от предшественника. Тем не менее, кабриолет будет впредь продаваться как независимая модель под названием Cascada.

С середины 2012 года Astra OPC снова доступен в виде трехдверного хэтчбека. Мощность теперь составляет 280 л.с., что опять-таки обеспечивается 2,0-литровым турбомотором. Тормозная система Brembo и спортивная подвеска - это только два из многих технических изменений, которые были сделаны на Astra в качестве OPC. Текущий OPC - самая быстрая Astra. Всего за 6 секунд он достигает предела в 100 км / ч из положения стоя и развивает скорость до 250 км / ч.

Опель Астра в тюнинговой сцене

Даже после окончания легендарного Opel Manta вокруг фанатов марки Opel появились новые фан-группы Даже после окончания легендарного Opel Manta вокруг фанатов марки Opel появились новые фан-группы. Astra, которая является одной из самых продаваемых моделей группы, играет здесь важную роль. Opel всегда принимал активное участие в автоспорте, будь то в 70-х годах на чемпионате мира по ралли с легендой гонщика Вальтером Рёрлем или в DTM 80-х. В 2000 году Opel занял второе место в Astra V8 Coupe - одна из многих причин популярности Astra, особенно в тюнинговой сцене Opel.

Astra F находится на пути к тому, чтобы стать классикой, особенно сейчас очень редкие версии GSi вдохновляют любителей тюнинга по сей день. Таким образом, ходовая часть очень популярна, как и технология двигателя, например, путем установки оптимизированного фрагмента вентилятора. Как автомобиль 90-х годов с менее сложными технологиями и электроникой, чем современные автомобили, многие модификации Astra F также возможны для вертолетов-любителей. Это делает Astra F очень интересным даже сегодня для любителей тюнинга, что видно не в последнюю очередь во все еще широком ассортименте аксессуаров на рынке тюнинга.

Модель-наследница Astra G одинаково, если не более популярна в кругах тюнинга. Особенно купе впечатляет спортивным дизайном и часто является основой для масштабных тюнинговых проектов. Таким образом, отдельные детали кузова по-прежнему востребованы на рынке запчастей, а также оптимизированы компоненты подвески и выхлопные системы.

Два последних поколения H и J предлагают уже отлично оснащенный Astra OPC в качестве идеальной отправной точки для быстрого, современного проекта тюнинга. Ритейлеры предлагают бесчисленное множество вариантов настройки и оптимизации: независимо от того, поменяли ли они фары или нет Ангельские глазки , черные задние фонари , Глушитель или задний спойлер - Энтузиаст Тюнинга может выбрать из очень широкого диапазона и превратить свою Astra в исключительный одноразовый.

Похожие

Опель Лизинг - все модели, потребительский лизинг
... Astra Enjoy 5d 1.4 125 л.с. Рассрочка: от 859 злотых нетто в месяц Цена после скидки 7 процентов. и сбросить 4500 злотых: 51 867 злотых нетто Первоначальный взнос: 30 процентов Срок аренды: 48 месяцев Выкупная стоимость: 1% Опель Мокка Лизинг Модель: Opel Mokka Active 1.6 115 л.с. с системой Старт / Стоп Рассрочка: от 899 злотых нетто в месяц Цена после скидки 3 процента. и падение 1000
Сузуки Витара
Suzuki Vitara - это компактный внедорожник произведено Suzuki в четырех поколениях с 1988 года. Модели второго и третьего поколений были известны как Suzuki Grand Vitara , четвертая и текущая серия отказались от этого префикса. В Японии и ряде других рынков все поколения использовали название Suzuki Escudo . Оригинальная серия была разработана,
Зеллин: осенью новый законопроект о подписке на РТВ
Публичные СМИ должны в основном финансироваться из государственных средств, доходы от рекламы должны быть дополнением, - сказал заместитель министра культуры Ярослав Зеллин. Он отметил, что подписка в основном мертва и необходимо создать новую систему. Проект должен быть готов осенью.
Извините, ребята: новый Ford Fiesta ST НЕ приходит в СА…
К сожалению, Ford Fiesta ST не предназначен для Южной Африки. брод-фиеста-й-2 Местные фанаты горячего люка с нетерпением ждут нового Ford Фиеста СТ Их ждет разочарование:
С ростом доступности всех видов мобильных устройств все больше и больше людей отказываются от чтения кн...
С ростом доступности всех видов мобильных устройств все больше и больше людей отказываются от чтения книг в «стандартной» форме для электронных книг и аудиокниг. Фактически, неудивительно - однажды, что у нас всегда есть библиотека, две - использование услуг подписки намного дешевле, чем покупка бумажных копий, особенно для классического книжного пирса. На рынке появилось новое предложение такого типа, на этот раз от Empik. Приложение Empik Go уже давно присутствует как в Play Store,
Тест спортивных мото шин 120/70 ZR 17, 190/55 ZR 17- Motorrad 2014
Водители престижного журнала Motorrad протестировали 6 спортивных шин в повседневной эксплуатации, под дождем и на гоночной трассе. Они прошли несколько тысяч километров, чтобы получить четкое представление о производительности каждого рисунка протектора. В итоге два известных бренда разделили первое место. Хорошее качество на всех Общий рейтинг был очень сбалансированным. Доказательством являются две шины на первой и две
Магазин новейшей IPTV Smart TV Box на Android в Понтиаке, штат Мичиган
Вы ищете умный телевизор на Android? Или коробку IPTV? Закажите самую последнюю коробку IPTV на Android в Понтиаке, Мичиган, от Entertainment Box. Entertainment Box является поставщиком номер один для телевизионных

Комментарии

Хотите водить новый Опель?
Хотите водить новый Опель? Оснастить свою компанию новыми автомобилями? Вы мечтаете о новой машине, но у вас нет сбережений, чтобы купить ее? Ознакомьтесь с предложением по лизингу и лизингу Opel для потребителей, разработанным для предпринимателей, и наслаждайтесь Opel уже сегодня! Опель Лизинг - лизинговая программа Название «Opel Leasing» определяет программу финансирования автомобилей Opel, созданную в сотрудничестве с Getin Bank. Opel оправдывает ожидания своих
Поможет ли новый патент Samsung раз и навсегда решить эту проблему?
Поможет ли новый патент Samsung раз и навсегда решить эту проблему? Корейцы только что зарезервировали новый тип панели для мобильных устройств, конструкция которой предотвратит взлом. Скорее всего, он будет использоваться не только для смартфонов, но и для других мобильных устройств (планшетов, ноутбуков) или даже для дисплеев, установленных в автомобилях. Новая гибкая OLED-панель была протестирована лабораториями Underwriters Laboratories на устойчивость к высоким
А что, если вам нужен новый смартфон, но вы стремитесь к чуть более низкой полке?
А что, если вам нужен новый смартфон, но вы стремитесь к чуть более низкой полке? Промо-код снижает цены на смартфоны других производителей, включая не только LG K11, но также LG V30 и LG Q7 . Важно отметить, что акция
На первый взгляд это звучит смешно, правда?
На первый взгляд это звучит смешно, правда? Кто хотел бы сегодня кассету? Это не просто обычная кассета, а верхняя полка оборудования 90-х годов. SONY TC-WR735S (стереокассета). SONY TC-WR735S У нас есть не только система шумоподавления
Это действительно так хорошо, как казалось на первый взгляд интерфейс короны на повседневной основе?
Это действительно так хорошо, как казалось на первый взгляд интерфейс короны на повседневной основе? Удастся ли Samsung сделать ставку на Tizen для своих часов? Собирается ли он прикончить Samsung через год после отличного уровня S6? Более недели с часами позволили нам ответить на эти вопросы. Gear S2, видео обзор новых часов Samsung Что лучше, чтобы начать видеть Gear S2 в действии? Отсюда у вас есть видео обзор Samsung Gear S2, основные технические
Будет ли новый, дополнительный турбированный 2,0-литровый рядный крутящий момент (295 фунт-футов с 3000 об / мин) облегчить ползти с ручным управлением?
Будет ли новый, дополнительный турбированный 2,0-литровый рядный крутящий момент (295 фунт-футов с 3000 об / мин) облегчить ползти с ручным управлением? Невозможно сказать, потому что шестиступенчатая доступна только на V6. Каждый второй Jeep Wrangler получит автомат с восемью скоростями. (Дизельные и сменные гибридные варианты находятся в разработке. Как и турбодвигатель I4, они должны обеспечивать достаточный доступный крутящий момент; будет интересно посмотреть, как они будут получены - особенно

Или коробку IPTV?
Хотите водить новый Опель?
Оснастить свою компанию новыми автомобилями?
Вы мечтаете о новой машине, но у вас нет сбережений, чтобы купить ее?
Поможет ли новый патент Samsung раз и навсегда решить эту проблему?
А что, если вам нужен новый смартфон, но вы стремитесь к чуть более низкой полке?
На первый взгляд это звучит смешно, правда?
Кто хотел бы сегодня кассету?
Это действительно так хорошо, как казалось на первый взгляд интерфейс короны на повседневной основе?
Удастся ли Samsung сделать ставку на Tizen для своих часов?