Акция: LG G7 ThinQ дешевле на 500 злотых. Скидка распространяется и на других производителей смартфонов.

Я убежден, что многие из вас охотятся за LG G7 ThinQ, но из-за ценовой ситуации предыдущего флагманского производителя просто ждут удачного момента, чтобы сломать устройство по хорошей цене. Если вы пропустили месяц назад отличное продвижение на этом смартфоне У вас есть возможность наверстать упущенное.

Ровно месяц назад 21 сентября во второй половине дня Grzesiek проинформировал вас о сенсационном продвижении LG G7 ThinQ. Надо признать, что цена устройства на самом деле тает на глазах - тогда стандартная «этикетка» была 3099 злотых, и теперь мы можем заплатить за нее двести злотых без какой-либо возможности. Однако ничто не мешает вернуть рекламную сумму в размере 2399 злотых , верно?

Однако ничто не мешает вернуть рекламную сумму в размере 2399 злотых , верно

У нашего партнера, Media Expert, в настоящее время проводится акция на LG G7 ThinQ, которая снижает его цену до 2649 злотых. Это довольно хорошая возможность, но она может быть еще лучше - использование кода ME18J19-LG сделает смартфон по цене 2399 злотых , что, несмотря на прохождение месяца, все еще остается отличным предложением. Где подвох? Единственное, что существует, это наложенный цвет - LG G7 ThinQ доступен в интернет-магазине только в синем цвете, но если у вас есть чёрный мусор, вы можете проверить, доступен ли этот вариант в ближайшем магазине - интересно, вы заплатите за него такую ​​же сумму т.е. 2399 зл. Я просто добавлю, что черный LG G7 ThinQ доступен в нескольких салонах в моей области, так что есть хорошие шансы, что вы тоже можете поехать.

А что, если вам нужен новый смартфон, но вы стремитесь к чуть более низкой полке? Промо-код снижает цены на смартфоны других производителей, включая не только LG K11, но также LG V30 и LG Q7 .

Важно отметить, что акция продлится только до сегодняшнего дня, то есть до 21 октября . Последнее, что стоит упомянуть, это условия рекламной кампании, с которыми вы можете ознакомиться> здесь <. Мне ничего не оставалось, кроме как пожелать вам приятных покупок;).

Обзор LG G7 ThinQ - жалею, что широкий угол перестал быть «ультра»

источник: gsmManiaK

Если вы нашли опечатку в тексте, сообщите нам об этом, пометив проблемное слово или предложение курсором и нажав Shift + Enter или нажмите здесь , Вы также можете сообщить об ошибке, написав по электронной почте ,

Где подвох?
А что, если вам нужен новый смартфон, но вы стремитесь к чуть более низкой полке?