Empik начинает предлагать подписку на электронные книги и аудиокниги - первое чтение идет в учебники

С ростом доступности всех видов мобильных устройств все больше и больше людей отказываются от чтения книг в «стандартной» форме для электронных книг и аудиокниг. Фактически, неудивительно - однажды, что у нас всегда есть библиотека, две - использование услуг подписки намного дешевле, чем покупка бумажных копий, особенно для классического книжного пирса. На рынке появилось новое предложение такого типа, на этот раз от Empik.

Приложение Empik Go уже давно присутствует как в Play Store, так и в AppStore. Однако до сих пор предлагалось покупать только отдельные книги в электронном виде . В этом случае финансовые сбережения не так очевидны, но у нас всегда есть возможность взять с собой любимые игры. Однако кажется, что для людей, которые много читают, лучшим вариантом является предложение по подписке, такое как Legimi , Эмпик надеется создать конкуренцию.

На сайте компании вы можете найти информацию о первом пакете в Empik Go. За 9,99 злотых в месяц пользователи получат доступ к более чем 400 наименованиям . Предложение адресовано учащимся, поскольку более половины ресурсов составляют школьные чтения для 4-8 классов начальных и средних школ. Оставшаяся часть - дополнительные учебные материалы. Весь список можно найти >>> здесь <<< ,

Конечно, вам не нужно никаких дополнительных контрактов для использования сервиса - вам нужно только заплатить за подписку, которую вы можете отменить в любое время . Кажется, однако, что это не все, что Empik готовит для своих клиентов.

Кажется, однако, что это не все, что Empik готовит для своих клиентов

Как сообщает сайт granice.pl, несколько дней назад люди, имеющие учетную запись в приложении, получили электронное письмо с информацией об изменениях в правилах. И все указывает на то, что клиенты смогут использовать подписки и использовать библиотеку Empik таким образом.

Вероятно, желающие смогут воспользоваться двумя вариантами. Первая - это доступ к определенному количеству книг, вторая - позволяет читать / слушать без каких-либо ограничений . Пока ничего не известно о ценах и о том, как Empik захочет быть конкурентоспособным среди прочего для ранее упомянутого Легими. Об этом можно узнать из соответствующего пресс-релиза на рубеже августа и сентября.

Лично я несколько раз пытался сменить бумажную книгу на электронную версию, но, наверное, это одна из тех вещей, к которой я не могу привыкнуть. Тем не менее, для всех тех, кто готов впитывать новые названия таким образом, новый игрок на рынке, безусловно, является шансом для лучшего предложения.

* Отличительная графика с сайта pixabay.com

источник: Antyweb , granice.pl

Если вы нашли опечатку в тексте, сообщите нам об этом, пометив проблемное слово или предложение курсором и нажав Shift + Enter или нажмите здесь , Вы также можете сообщить об ошибке, написав по электронной почте ,