Электрический накопительный обогреватель WARMTEC 15L (бойлер)

  1. Уникальная технология
  2. Защита от коррозии
  3. Безопасное использование
  4. Подбор накопительного обогревателя
  5. Класс энергоэффективности

Емкостный электрический нагреватель горячей воды Warmtec емкость 15 литров мощности нагрева 2000W представляет собой тип устройство давления, поэтому никаких проблем, мы подключить его к простым батареям каждому бассейн или душа. Этот электрический котел позволяет очень быстро нагревать воду до заданной температуры и поддерживать ее при этой температуре в течение очень длительного периода времени. Это возможно благодаря небольшой ячеистой структуре изоляции из пенополиуретана - это также позволяет значительно экономить энергию при использовании устройства.

Уникальная технология

Нагреватель имеет уникальную конструкцию резервуара - производитель использует только одну технологию сварки с использованием современной технологии производства, что увеличивает его долговечность и сводит к минимуму вероятность утечки на целых 67% по сравнению с резервуарами конкурирующих компаний. Чтобы максимально использовать горячую воду, производитель разработал специальную форсунку для подачи холодной воды. Благодаря своей уникальной конструкции, эта насадка предотвращает смешивание горячей и холодной воды в резервуаре. Это благотворно сказывается на максимальном использовании собранной горячей воды - мы получаем примерно на 5% больше горячей воды от той же мощности нагревателя по сравнению с конкурентами.

Защита от коррозии

Производитель, стремясь обеспечить наилучшую антикоррозионную защиту, использовал специальную эмаль Blue Diamond от ведущего производителя эмали Ferro, которая покрывала внутреннюю часть бака и внутреннюю часть выходящих из него форсунок. Кроме того, нагреватель также оснащен магниевым анодом, который дополнительно защищает внутреннюю часть резервуара от возникновения коррозии.

Безопасное использование

Конденсаторный обогреватель Warmtec использует два устройства защиты от перегрева. Первый - это термостат с максимальной температурой, установленной на уровне 75 ° C, а другой - это устройство тепловой защиты, которое отключает устройство в случае сбоя термостата и превышения температуры на 93 ° C. Кроме того, производитель оснастил свой нагреватель предохранительным клапаном давления, который будет срабатывать при превышении давления в 8 бар в баке устройства.

Подбор накопительного обогревателя

Подбор накопительного обогревателя

Использование водонагревателя

Нагреватель Wartmec емкостью 15 литров достаточен для обеспечения доступа к горячей водопроводной воде в одной точке водозабора. Подходит для использования с умывальниками, например, в туалетах или раковинах в социальных помещениях сотрудников.

Класс энергоэффективности

Класс энергоэффективности

В соответствии с требованиями Европейского Союза регулирование экологии продуктов, связанных с электроэнергией, делит продукты из различных категорий на классы энергоэффективности .

Компания WARMTEC, отвечая ожиданиям своих клиентов, представила высококачественные емкостные водонагреватели.

Благодаря этому каждый пользователь, использующий емкостные нагреватели WARMTEC, может рассчитывать на энергоэффективное использование устройства.

Требования к новым энергетическим этикеткам (ЕС) 626/2011.

Загрузите ярлык энергии