Перистальтические дозирующие насосы

Перистальтические дозирующие насосы

Перистальтические дозирующие насосы становятся все более популярными среди потребителей. Они характеризуются простой конструкцией и тихой работой. Производительность дозирующих насосов можно постоянно регулировать в диапазоне от 0% до 100%.
Эти насосы могут всасывать перекачиваемую жидкость, поэтому они не требуют вентиляции при вводе в эксплуатацию.
Они характеризуются экономичной работой из-за низкого энергопотребления в 5 Вт, а наиболее экономичным оказывается при покупке.
Перистальтические дозирующие насосы становятся все более популярными среди потребителей

Элемент давления всасывания в перистальтических насосах представляет собой дозирующий шланг, прижатый к корпусу путем вращения в держателе рулона. Изменение объема шланга вызывает всасывание и выдавливание дозируемого вещества. Новая серия насосов с маркировкой VPERN имеет измененную электронную систему, которая обеспечивает точное изменение производительности за счет изменения скорости насоса и возможности подачи мощности в диапазоне 90 - 260 В / 50 Гц.
Держатель рулона перемещается с помощью электродвигателя с редуктором, чье вращение и производительность насоса могут плавно изменяться от 0% до 100% с помощью ручки в верхней правой части корпуса насоса.
Перистальтические насосы являются самовсасывающими насосами, не требуют деаэрации и могут работать без дозирования (всухую). Поэтому они не оснащены датчиком уровня жидкости в контейнере с дозируемым веществом. Кроме того, один из роликов всегда прижимает дозирующий шланг к корпусу, и, как результат, невозможно слить жидкость из линии всасывания в емкость или создать так называемый. гидравлический рычаг в том случае, когда дозирующий клапан расположен ниже емкости с дозируемым веществом.

Насосы VPERK из-за их простой конструкции, бесшумной работы и доступной цены особенно рекомендуются для дозирования химических веществ в водоочистных сооружениях, SPA-ваннах, частных и гостиничных бассейнах и т. Д.
Насосы производительностью 1-6 л / час предназначены для дозирования химикатов:

  • Применение автомоек
  • Дозирование химии в водоподготовке
  • Дозирование химии для технологии бассейна
  • Шайбы для автоматических, туннельных посудомоечных машин и др.


Насосы VPERK оснащены светодиодом, который светится зеленым при работе насоса. На нижней стороне корпуса насоса находится выключатель, который позволяет включать и выключать насос.


Если вы заинтересованы в продукте, отправьте запрос контактная ссылка