Отличный билет от HAKOM

  1. Сообщить об ошибках LTE в OIV
LTE от ближнего

Я действительно должен сказать наконец и с нетерпением жду этой карты. То, что давно стало общедоступным для граждан, наконец доступно для всех граждан Хорватии. На интерактивной карте Хорватии вы можете выбрать и увидеть расположение базовых станций для GSM, LTE , UMTS и TV. Вы можете увидеть карту прямо на ссылка. Установщики земных систем - это отличный инструмент, позволяющий увидеть, насколько близко они находятся к базовой станции земной антенны, и таким образом будет гораздо проще устранить помехи, которые LTE (4G) вызывает для большего количества домов в Хорватии.

Карта данных LTE

Интерактивная карта очень точная. Нажмите непосредственно на базовую станцию ​​и получите ряд очень полезных данных, таких как направление излучения и ERP (мощность излучения). Автоматически на месте можно измерять с помощью измерительного прибора в вашей местности, соответствует ли записанная мощность в сети вашим измерениям на земле и влияет ли она на прием заземляющей антенны. Для ERP у вас есть различные калькуляторы на веб-страницах, один из которых включен LINKU (калькулятор дБВ).

Телевизионные базовые станции также на этой карте. Число, отображаемое на зеленом индикаторе, само по себе подскажет, сколько MUX на этой базовой станции, и когда вы нажмете на нее, вы увидите, с какой частотой, т.е. Канал работает в этом месте. Было бы хорошо, если бы MUX были записаны рядом с каналом, когда еще не было написано ни одной телевизионной программы.

Ссылки по теме на этот пост:

Сообщить об ошибках LTE в OIV

Фильтры LTE или 4G и почему?

LTE от ближней карты LTE до HR Карта GSM в HR Карта LTE с данными

Комментарии

комментарии