Запчасти Лексус | Купить запчасти Lexus в Москве | Автозапчасти Toyota Lexus

Опубликовано: 13.04.2018



Наш сайт посвящен запчастям Lexus. Здесь вы найдете или можете заказать любую запчасть для вашего Лексуса. К вашим услугам перечни доступных аксессуаров и ходовых запчастей, разделенные по моделям, а также самый полный в интернете каталог запчастей Lexus.

Любой автомобиль рано или поздно требует технического обслуживания. Даже такой шикарный автомобиль, как Лексус. Мы предлагаем обширный выбор оригинальных запчастей по самым низким ценам. В нашем магазине вы можете купить детали и расходники, необходимые для планового ТО – тормозные диски, колодки, фильтры, масло и др. Кроме того, никто не застрахован от попадания в аварийную ситуацию – в таком случае у нас можно приобрести кузовные запчасти для Лексуса, такие как двери, капот и багажник, крылья и другое "железо".

Почему вам стоит покупать автомобильную продукцию именно в нашем магазине? Причина проста: владелец Lexus обязан уметь считать деньги. Все автозапчасти, которые вы можете купить у нас, естественно, может продать вам и официальный дилер. Однако цены на них у официального дилера могут быть в полтора раза дороже, чем у нас. Конечно, дилер все сделает за вас, сам подберет и привезет их со склада, но стоит ли это переплаты в несколько тысяч рублей? Особенно если учесть, что ряд работ, таких как замена некоторых фильтров или лампочек, может быть легко проведена вами самостоятельно.

Компания Toyota и его подразделение Lexus делает все возможное, чтобы улучшить качество запчастей для своих автомобилей. Приобретая оригинальные принадлежности, вы покупаете деталь, на которую потрачены тысячи часов технологов, ученых и экспертов, над которой постоянно идет работа по улучшению прочности, функциональности, экологичности и прочих параметров. Оригинальная запчасть Лексус – это технологический идеал запчасти, которая вам необходима. Производители неоригинала просто не в состоянии затрачивать столько сил и средств на обеспечение высочайшего качества. Поэтому при покупке неоригинальных изделий вы выигрываете в деньгах, но проигрываете в качестве, безопасности, уверенности в бесперебойной работе вашего автомобиля.



AW80\ AW81-40LE, U440, запчасти для ремонта, цены, типичные болезни, справочник


4-ступенчатая АКПП U440E, U441 /AW80-40, 81-40LE/LS

U440E - была разработана Aisin Co в 1999-м году для малолитражных переднеприводных Тойот - Ярис, Витц и Королла под двигатели 1.3л, которая сменила автомат 90-х  AW60-40 . Встречается чаще всего на японском рынке праворульных машин.

Одновременно с ней была выпущена  U340 , которую Тойота выбрала для своего лидера Короллы с двигателем 1.5 л и выше . Для Дайхацу была разработана редкая у нас коробка с более простой комплектацией  U540E, которая стала известна как AQ4 .

После отработки этого автомата и устранении немногочисленных "детских болезней" (2004 г.) Айсин получила заказы на модификации  U440E класса " мини "   для переднеприводных малолитражных авто от других производителей: Шевроле-Дэу как AW81-40LE, (для своих моделей   Aveo, Cruz, Lacetti, Gentra ), Форд, Опель и Судзуки. На российских сборочных линиях с 2006-го года могли устанавливать этот надежный автомат с Шевроле Авео (1.4л) и с Судзуки SX4 в модификации  AW80-40 LS.

Американцы заказывали ее для малолитражек Кадиллака, Бьюика, Форда и даже пишут, что ставились на китайских Донфэн, Лэндвинд, (итд. - смотри ниже ) .

Suzuki   (Swift, Splash, SX4 , ..) до 1.4л. , Ford Fusion , Opel Agila  устанавливали  AW80-40LE и 81-40LE с 2004-го года на свои компактные авто.