Купить Phenadrine APS Nutrition 60 капс. в интернет-магазине Fit-Health.

Опубликовано: 02.04.2018


Phenadrine APS Nutrition - построй идеальное тело

Должно быть, каждому, кто тренируется в зале, дома или на улице, хочется иметь спортивную форму без излишков жира и с хорошим рельефом. Употребление протеина и иных добавок, грамотный режим питания и отдыха вместе с хорошей программой тренировок способны довольно быстро привести к конечному результату. Но что если результат нужен в короткий срок, а времени совсем нет?

Главное в достижении прогресса в тренинге – это питание, в том числе и спортивное. Без этого ваш максимальный лимит достижений существенно понижается. Компания APS Nutrition представила Phenadrine – один из лучших по эффективности применения жиросжигателей на рынке спортивного питания. Уникальная формула, основанная на алкалоидах фенилэтиламина, способствует форсированному снижению уровня жировой прослойки.

Мощные компоненты

N-ацетил-тирозин, являющийся свободной формой аминокислоты тирозина, более полноценно растворяется в жидкости и, как результат, лучше всасывается организмом. Эта аминокислота снижает секрецию и действие кортизола – стрессового гормона. Икариин и кофеин ускоряют обмен веществ, подавляют аппетит и способствуют увеличению силы и выносливости.

Вкупе с действием диметуламуламина, кофеина и N-ацетил-L-тирозина комплекс фенилэтиламинов в Phenadrine :

повышает теплоотдачу и термогенез – сжигание подкожного жира; способствует активному метаболизму белка и глюкозы в теле; выводит излишки жидкости из тканей; увеличивает показатели выносливости, энергичности и концентрации; благотворно влияет на деятельность щитовидной железы.

Эти и другие вещества образуют запатентованную формулу Phenylmaxx. Благодаря ей ваш организм будет в течение нескольких часов после употребления Phenadrine активно сжигать лишний жир. По результатам исследования, уже через час после приема Phenadrine от APS Nutrition ваш организм ускоряет метаболизм более чем на 20% и держит эту цифру в течение 3 часов.



Mesomorph от APS Nutrition


Любая качественная тренировка должная начинаться с разминки. Атлет разогревает свое тело для увеличения производительности и снижения риска травм. Подобному этому предтренировочные комплексы подготавливают организм к нагрузке и повышают производительность тренировки.

Mesomorph от APS Nutrition способен увеличить интенсивность тренинга, сократить интервалы отдыха между подходами и быстрее восстановить организм после завершения тренировки. С Mesomoph вы никогда не погрузитесь в астеническое состояние, всегда будете полны сил и желания провести качественный тренинг. Эффективность данного предтренировочного комплекса обусловлена его правильно сбалансированным составом.

Действие основных компонентов препарата:

Бета-аланин . Бета-аланин является основным компонентом соединительной ткани и посредником в глюкозо-аланиновом цикле, благодаря которому ткани и мышцы атлета снабжаются энергией из аминокислот. Достаточное количество бета-аланина способно значительно отодвинуть порог усталости. Ди-креатин малат . Креатин необходим для производства АТФ, который является источником энергии для мышц. Однако при больших нагрузках запасы креатина быстро исчерпываются. Дополнительная креатиновая подпитка усиливает синтез АТФ, увеличивает выносливость спортсмена и сокращает периоды восстановления. Ди-креатин малат – улучшенная форма вещества, которая быстро усваивается и практически не подвергается влиянию кислотности желудка. Аргинин альфа-кетоглюторат . Аргинин – это самый эффективный донатор азота. Главный его эффект – расширение сосудов, благодаря которому мышечные клетки получают больше питательных соединений. Аргинин способствует росту силовых показателей и пиковой мощности, повышает выработку организмом гормона роста и некоторых аминокислот. L -таурин . Таурин способствует синтезу белка, а также увеличивает клеточный объем, повышая при этом уровень гидратации, сдерживая молекулы воды. Geranaburn (экстракт масла герани). Этот экстракт содержит 1,3-диметилпентиамин – вещество, которое стимулирующе воздействует на головной мозг. Geranaburn усиливает концентрацию, повышает работоспособность, стимулирует организм к использованию жировых отложений, улучшает настроение и в подавляет аппетит. Аскорбиновая кислота . Несмотря на то, что присутствие витамина С в составе вряд ли кого-то удивит, его значение трудно переоценить. Аскорбиновая кислота выполняет антиоксидантную, дезинтоксикационную, строительную, ферментную, гормональную и защитные функции. Витамин С способствует усвоению железа, нормализирует уровень холестерина и препятствует накоплению вредных и ядовитых веществ. Агматин сульфат . Агматин ускоряет нервную проводимость, чем улучшает сократительные способности мышц, а также стимулирует производство организмом тестостерона, устраняет болевой дискомфорт.

Таким образом, предтренировочный комплекс Mesomorph, который вы можете приобрести в магазинах сети Fit&Health, вернет вам желание тренироваться и создаст базу, с помощью которой ваш организм сможет без проблем выдержать повышенные нагрузки.