Виза в Великобританию | Британский визовый центр в Петербурге на Литейном 26

Опубликовано: 22.02.2018


Контакты: +7(812)938-6379, +7(495)374-8035 , Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. .
Ссылки по теме: Оформление визы в Лондон , Стоимость британской визы , Кому нужна виза в Великобританию .

ВАЖНО Властями России в 2018 году было закрыто Консульство Великобритании в Петербурге. Напоминаем, что данное учреждение не имело отношения к оформлению виз для жителей Петербурга . Британский визовый центр TLS на Литейном проспекте продолжает работать в стандартном режиме. Документы, как и раньше, рассматриваются централизованно в Москве .

Визовый центр TLScontact в Санкт-Петербурге (2018)

Оформление английской визы – процесс, состоящий из нескольких этапов. Нельзя открыть визу в Великобританию за один день, и одного вашего желания мало. Следует внимательно изучить требования Посольства в вашем конкретном случае, подготовить документы и перевести их на английский язык. После этого необходимо заполнить онлайн анкету на сайте Иммиграционной службыи записаться на сдачу ваших бумаг в Визовый центр. Всего Британских визовых центров в России пять: в Санкт-Петербурге, Москве, Новосибирске, Екатеринбурге, Ростове-на-Дону. В нашем разделе мы расскажем о том, как функционирует и чем занимается ВЦ Великобритании в Петербурге.



UKvisas.ru | Как оформляется виза в Англию в Москве


 

Документы на оформление виз принимаются в рабочие дни с 10.00 до 18.30 по адресу : г.Москва, ул.Садовая-Кудринская, дом 11 (здание Федеральной антимонопольной службы), офис 619д - Визовая службы UK Visas- схема проезда

Телефоны: (495) 232-00-59 и (495) 933-51-93.

Для оформления визы потребуется:

Загранпаспорт (срок действия как минимум еще 3 месяца).
Одна цветная фотография. Фотография должна быть:
- Сделана на белом фоне, так что черты лица легко различимы и контрастируют с фоном;
- Четкая и хорошего качества, она должна быть сделана за последние 6 месяцев;
- Напечатана на обычной фотобумаге;
- Размером 45 мм (по вертикали) Х 35 мм (по горизонтали), без рамки;
- С полностью видимым лицом (без солнцезащитных очков, а так же без шляп и прочих головных уборов, кроме случаев, когда обращающийся за визой не снимает их по религиозным и этническим причинам).

Анкета , которую необходимо заполнять печатными буквами. (сотрудники Визовой службы помогут Вам правильно заполнить анкету).

Документы, подтверждающие наличие денежных средств (выписки с банковского счета, справки о получении зарплаты или налоговые документы с печатью налоговой инспекции, показывающие, что Вы или Ваш спонсор в состоянии оплатить поездку, и что денег достаточно для оплаты проживания и расходов во время пребывания в Великобритании, как Вашего, так и Ваших иждивенцев (примите к сведению, что следующие документы не являются подтверждением наличия средств: документы на машину, землю или недвижимость, квитанции об обмене валюты, наличные).



Виза в Великобританию


Ответы на часто задаваемые вопросы:

Нужна ли виза в Великобританию?

Да, виза в Англию для украинцев обязательна, несмотря на то, что с 11 июня 2017 года граждане нашей страны могут посещать станы Шенгенской зоны без виз.

Требования для визы в Великобританию

Одной из самых сложных стран в плане получения виз считается Великобритания. Виза может быть оформлена только в том случае, если аппликант не сделал ни малейшей помарки и соответствует требованиям, которые выдвигаются к заявителям на данную категорию визы.

В общем случае аппликант должен соответствовать таким требованиям:

иметь четкую и понятную цель поездки, которую при возможности подтверждает документами; располагать достаточным количеством финансовых средств для поездки, пребывания на территории Соединенного Королевства и возвращения на родину; иметь прочные связи с Украиной для неиммиграционных виз, что обязательно должно подтверждаться документально; не намереваться вести на территории Британии деятельность, которая не предусмотрена визой, например, работать по туристической визе; не нести угрозы безопасности граждан Великобритании.

Преимущества визы в Великобританию

Открытая виза в Англию для украинцев – это не только возможность посетить Британские острова для достижения целей, заявленных при подаче визового обращения. Кроме того, она дает возможность:

посетить Ирландию; проще получить визу в США, Австралию и Ирландию в будущем; посетить территорию Соединенного Королевства многократно; если Вы получили визу в первый раз, то при повторном обращении можете претендовать на оформление годовой визы.

Виза в Англию для украинцев: оформление и стоимость разрешения в Великобританию


Несмотря на введение безвизового режима между Украиной и странами ЕС, гражданам Украины для посещения Великобритании необходима виза. В 2018 году личная подача документов обязательна, так как в Консульстве нужно проходить процедуру дактилоскопии (сдача отпечатков пальцев). Оформляется виза в Англию для украинцев и в Визовом центре. И для подачи бумаг в Консульство, и в Визовый центр обязательна онлайн-регистрация. Далее ознакомимся с перечнем документов, особенностями заполнения анкеты и требованиями к разным типам виз.

Для оформления визы в Великобританию рекомендуем обратиться в компанию Глобал Контакт: http://www.golondon.ru . В агентстве с опытом работы более 20 лет гарантируют оформление визы без отказа по минимальной стоимости и в кратчайшие сроки.

Туристическая виза

Данный тип визы называется Visitor Visa и потребуется он для украинцев, которые планируют посетить Англию с целью:

Туризма. Визита к родственникам, друзьям. Участия в творческих, спортивных, деловых краткосрочных событиях. Прочий частный краткосрочный визит.

С начала 2016 года Посольство Великобритании изменило требования к получению Visitor Visa. Если раньше этот тип получали и для посещения бизнес мероприятий, и для знакомства с будущим учебным заведением, то теперь каждая виза имеет свое название.

Так участникам спортивных мероприятий нужно будет разрешение типа Sports Visitor visa, а бизнесменам и частным предпринимателям — Business Visitor visa. По сути, теперь каждая виза имеет свое конкретное название в зависимости от цели. Это название для украинцев будет иметь значение в процессе заполнения анкеты и предоставления плана будущей поездки в Великобританию.

Так выглядит Великобританская виза