Каталог саженцев, семян и другой продукции питомника Долина Роз

Опубликовано: 21.02.2018


Колоновидные деревья - это удивительные создания природы, которые отличаются не только своей нарядной декоративностью, но и функциональностью, поскольку экономят пространство Вашего сада.

В нашем интернет магазине «Долина роз» мы предлагаем колоновидные плодовые деревья . В широком ассортименте представлены саженцы колоновидных яблонь  на любой вкус. Колоновидная груша и алыча прекрасно подходят для большинства регионов нашей страны, поскольку обладают высокими показателями морозоустойчивости. Эти великолепные и красивые деревья сочетают в себе пользу витаминов и великолепное ландшафтное украшение.

Купить саженцы колоновидных деревьев Вы можете у в нашем интернет магазине «Долина роз». Для удобства выбора на сайте подготовлено описание с красочным фото колоновидных деревьев . Также Вы сможете изучить полезную информацию об особенностях, зимовке и посадке колоновидных деревьев для своего сада.

Выбрать понравившиеся Вам сорта и оформить заказ, возможно в несколько кликов. Доставка осуществляется почтой России, транспортными компаниями и курьером. Приятных покупок!

В каталоге 2018 представлены саженцы по привлекательной цене, способные угодить самому требовательному вкусу.



Конский и коровий навоз с доставкой в Московской области


Что мы предлагаем

ВНИМАНИЕ! 06-13 августа 2018 года при заказе 20 мешков любого ассортимента 1 мешок козьего навозав подарок! Ваша выгода — 200 рублей!
И вы только взгляните на это: сегодня биогумус700 500 рублей мешок.

Для урожая 2018 года мы предлагаем органические удобрения (навозы конскийи коровийнескольких видов, козий навоз , куриный помёт ), питательные грунтыи компоненты грунта ( торф , компост , песок , керамзит ), материалы для мульчирования(солома, опилки). ИП, работаем с физлицами и юрлицами.
Мы принимаем заказы без выходных по телефонам +7 495 409 6880 и +7 929 576 1878 с 09.00 до 21.00 и через контактную формукруглосуточно.
Самовывоз— с 9.00 до 19.00 без выходных. Скачайте прайс-лист в формате .docx (Word) .

Биогумус

Биогумус — это уникальное удобрение с массой полезных микроорганизмов, которое создают черви. Мы запускаем червей в смесь перегноя, чернозёма, конского навоза и питательных элементов. Они трудятся, чтобы получить сочную рассыпчатую массу, напоминающую плодородный чернозем и содержащую до 35% гуминовых элементов. Объем мешка 40 литров.

Стоимость одного мешка биогумуса 40 литров с доставкой — 700 500 рублей. Самовывоз — 650 500 рублей за мешок биогумуса 40 литров. Партии не ограничены.

Конский навоз

Хорошие новости! Свежий завоз конской подстилки ( конский перегной невыбранный ) содержит не менее 40% конского навоза против обычных 20%, а цена на него та же, что и обычно. Спешите заказывать, пока есть!

Конский навоз перепревший выбранный в мешках с доставкой, пр-во 2017-го года. Объем мешка 50 литров, это примерно 5 вёдер объёмом 10 литров. Навоз выбирается вручную из подстилки (хвойная стружка, опилки), на которой стоят лошади. Перегнивший (перепревший, перегоревший — это одно и то же) лошадиный навоз готов к использованию.