Сколько стоит отдых в Абу-Даби? Стоимость путевки, цены на еду и развлечения на отдыхе. Январь 2016.

Опубликовано: 19.02.2018


Первое, чем приходится заниматься, когда планируешь путешествие - это виза. В случае с поездкой в Объединенные Арабские Эмираты серьезных проблем у вас возникнуть не должно, потому что необходимо лишь предоставить агентству, которое занимается оформлением (само консульство не принимает документы от туристов) порядка около девяти тысяч рублей, скан паспорта и фотографий. В течение трех дней вы станете счастливым обладателем визы.

Отели в Абу-Даби достаточно дорогие, нужно рассчитывать минимум на 5000 руб в сутки за двухместный номер, при условии , что вы будете бронировать заранее и вам не критично расположение.

Цены на базовый набор продуктов не пугают, то есть если вы взяли номер с кухней и готовы тратить некоторое время на приготовление пищи, то особой разницы в цене, например, с Москвой вы не ощутите. В кафе и ресторанах другая история, средний ценник на двоих выходит никак не меньше 40 евро за ужин, поэтому сэкономить здесь не удастся. Алкоголь продается в специализированных магазинах, и цена на пиво начинается с 2 евро за банку. В кафе или ресторане же вам придется раскошелиться на 8-9 евро за бокал.

Если вы собрались в Абу-Даби, обязательно посетите Ferari World, это огромный крытый парк развлечений с самыми быстрыми в мире американскими горками. Вход на целый день для одного человека туда стоит 275 дирхам (5000 рублей) с обычным браслетом и 525 дирхам (9500 рублей) с золотым, которой предоставляет вам право проходить на все аттракционы без очереди.

3 000 €



АЛИНА-ТУР. Лучшие цены в Эмираты! Туры в Дубай из Санкт-Петербурга и Москвы в 2018 году! Путевки в ОАЭ из СПб и МСК в 2018 году на всё включено! Цены на отдых в Дубай в 2018 году из Москвы! Раннее бронирование в Эмираты в 2018 году из Москвы!


ОАЭ по праву можно назвать страной-достопримечательностью. Туристов страна, расположенная на берегу Персидского залива притягивает буйством нефтедолларов, которые здесь действительно девать некуда. Супермаркеты бриллиантов, фонтаны, бьющие в пустыне и пингвины, когда за окном +50°C, семизвездочные отели – это Объединенные Арабские Эмираты.

Купив туры в ОАЭ, туристы смогут увидеть достопримечательности статуса «самые-самые». Главная из них – небоскреб Бурдж-Халиф – самое высокое на планете здание, с которого как на ладони виден весь Дубай. Оттуда любители горнолыжного спорта увидят комплекс «Ски Дубай»с большим числом склонов, клубов, подъемников, ресторанов и пр. А у самого подножия бьют с поразительным легкомыслием фонтаны, перерабатывая до 80000 литров воды.

Развлечения для детей

Особое отношение у арабов к детям, на которых они не жалеют денег. В этом убедиться легко, посетив дубайский аквариум, где более 33 тысяч представителей фауны радуют малышей. С приглянувшимся ребенку холоднокровным, можно сфотографироваться. Богат представителями млекопитающих и Дубайский зоопарк. Их здесь более 200 видов. Очень нравятся детворе песчаные пляжи, глее песок имеет уникальный цвет в каждом отдельном эмирате.

В какое время лучше отдыхать в Эмиратах?

Лучшим считает отдых в ОАЭ впериод с сентября по май. В это время здесь дни стоят солнечные, но сменяют их прохладные вечера. Три летних месяца – не самое хорошее решение, поскольку жара стоит в Эмиратах неимоверная. К ней добавляется высокая влажность, так что не до отдыха. С декабря по февраль здесь начинается период дождей, но они не мешают отдыху.