Serious Mass (Optimum Nutrition)

Опубликовано: 19.02.2018


Артикул: 0-024

 

 

Много сравнительной информации и наших отзывов (мы старались быть максимально объективными) о гейнере Serious Mass Вы можете почитать в статье Лучшие гейнеры для набора мышечной массы

Компания Optimum Nutrition разработала идеальную формулу для роста мышечной ткани, реализовав ее с помощью Serious Mass! Этот гейнер, не просто углевод-белковая смесь! Дополнительное присутствие аминокислотных пептидов и креатина моногидрата значительно повышают эффективность каждой порции, заставляя мышцы расти с увеличенной скоростью. Serious Mass – настоящая находка для хардгейнеров и опытных спортсменов с большим стажем тренировок, у которых прирост мышечной ткани происходит очень медленно или не происходит вовсе.
Присутствие креатина моногидрата в гейнере не случайно. Специалисты Optimum Nutrition добавили этот ингредиент для усиления работы клеточных митохондрий – энергетических станций всего организма. Под воздействием креатина митохондрии значительно лучше производят молекулы АТФ, давая мышечным клеткам необходимую энергию для усвоения аминокислот и производства белка для регенерации мышечной ткани.
Наличие же глютаминовых пептидов кроме основных источников белка – это настоящая “скорая помощь” вашим мышцам в первые минуты по завершению тренинга. Пока основная масса аминокислот из протеиновой матрицы Serious Mass только высвобождается в ЖКТ, глютамин и его пептиды оперативно поставляют в клетки первые строительные материалы, предотвращая катаболизм тканей.
Основная протеиновая матрица гейнера составлена специалистами Optimum Nutrition таким образом, чтобы поступление аминокислот в кровь протекало непрерывно в течение нескольких часов – этап за этапом. Для этого в составе Serious Mass присутствуют, как быстро усваиваемые белки (концентрат сывороточного протеина и яичный белок), так и медленные протеины (казеинат кальция). Подобное сочетание помогает поддерживать высокий уровень анаболизма в организме, как сразу после приема порции гейнера, так и спустя несколько часов после него.
Большой объем углеводов в виде мальтодекстрина в каждой порции Serious Mass позволяет организму создавать достаточный запас гликогена в мышцах, чтобы даже после самой изнурительной тренировки у спортсмена появилась энергия для качественного и полного усвоения значительного объема протеина, содержащегося в Serious Mass!
Как принимать Serious Mass от Optimum Nutrition
Развести порцию гейнера (334 г) в 500-600 мл воды или нежирного молока, принимая после тренировок и по утрам.