Часы Casio EF-316D - обзор модели 1AVEF от Edifice

Опубликовано: 19.02.2018


G-STORE.RU— официальный магазин часов Edifice в России

  Ох уж эта металлика…

Мощные и стильные мужские часы CasioEF-316D имеют презентабельный внешний вид  и обладают массой достоинств. Крупный корпус диаметром 48 мм изготовлен из нержавеющей стали высшего качества, а массивный стальной браслет на застежке оснащен дополнительной защелкой для надежности крепления.

Черный циферблат часов касио EF-316D-1AVEF обрамлен внешним  кольцом, стилизованным под безель, а прочное и устойчивое к царапинам минеральное стекло оберегает часы от повреждений. Эта модель непременно понравится современному спортивному мужчине, который отдает предпочтение практичным и многофункциональным вещам.

На дисплее часов Edifice размещены дополнительные циферблаты – календари, отображающие день недели и текущую дату, а так же секундомер в стандартном формате, что обязательно пригодится человеку, который ведет активный образ жизни.

 

 Модельный ряд Edifice EF-316D

 EF-316D-1AVEF – черный фон дисплея; EF-316D-2AVEF – синий фон дисплея.

На черном циферблате хорошо видны белые цифры и отметки, а прямые блестящие стрелки вы увидите  даже в темное время суток, так как они имеют люминесцентное покрытие. Особый шарм модели придает желтый наконечник секундной стрелки, стремительно бегущей по черному циферблату, словно яркий луч  солнца, который выглядывает из-за туч и напоминает о том, что нужно уметь ценить время и радоваться жизни.