Chery Tiggo FL

Опубликовано: 15.02.2018


Отечественные и зарубежные обзоры, тест-драйвы, да и общественное мнение привыкли негативно относиться к биркам «сделано в Китае». Европейские комментарии обыкновенно описывают эти машины от доброго «низкое качество, низкая цена» до и вовсе негативного «никак». Поэтому никто не поверит хвалебному обзору автомобиля Chery Tiggo FL . Писать же негатив — ничем не отличиться от сотен других статей. Поэтому предлагаем подойти к герою сегодняшнего обзора непредвзято, не глядя на «родословную» автомобиля. Итак, перед нами некая стандартная новая машина неизвестной страны происхождения.

Chery Tiggo FL — не модификация модели, а её эволюционное развитие образца 2012 года. До этого модель была известна многочисленными судебными тяжбами концернов Toyotaи Honda, которые тщетно пытались защитить свои права на внешность машины.

Внешний вид и салон Chery Tiggo FL

Если освободиться от предрассудков о китайском происхождении машины, то в оформлении салона нет никаких очевидных признаков дешевизны или низкого качества. Многим известен скандал, разразившийся в результате судебных преследований фирмы Chery несколькими автогигантами мирового уровня. Суть претензий — копирование внешнего вида и оформления Chery Tiggo FL . Хотя суд и отклонил требования истцов, следует признать: китайские инженеры и дизайнеры постарались на совесть — изнутри машина выглядит в точности, как весьма дорогая модель Toyota RAV4 , а снаружи — как кроссовер Honda CR-V .



auto-kovrik.com.ua — Продажа автомобильных ковриков в салон и багажник 067-432-52-71


Каждый из нас, автомобилистов, сталкивался с выбором необходимых аксессуаров, первое, на что нужно обратить взор каждому, это выбор подходящего автомобильного коврика, особенно в зимний период. Правильно подобранный коврик это залог безопасного вождения, удобства, чистоты и сохранности салона.

 

Наш интернет-магазин "Auto-kovrik.com.ua" предоставляет широкий выбор ковриков салона и багажника, мы работаем напрямую с ведущими поставщиками Европы и всего мира, у нас вы можете найти модельные коврики таких производителей: WeatherTech, Novline, Rezaw-Plast, Doma, Lada Locker, Petex и т.д.

 

Автомобильные коврики в салон и багажник автомобиля бывают: ворсовые, резиновые, резино-пластиковые, полимерные, полиуретановые. Для того что бы влага и грязь с ног водителя и пассажиров не разносилось по салону следует тщательно подобрать модельный автомобильный коврик на: Opel (Опель); Skoda (Шкода); Toyota (Тойота); Subaru (Субару); Nissan (Нисан); Citroen (Ситроен); Volvo (Вольво); BMW (БМВ); Mercedes (Мерседес); Chevrolet (Шевродле); Hyundai (Хюндай); Kia (Киа); Volkswagen (Фольцваген); Seat (Сиат); Chery (Чери); Renault (Рено); Suzuki (Сузуки); Honda (Хонда); Mitsubishi (Мицубиси); Ford (Форд); Fiat (Фиат); Lexus (Лексус); Ssang Yong (Санйонг); Audi (Ауди); Mazda (Мазда); Peugeot (Пежо); Daewoo (Део).

 

Не стоит забывать про модельные коврики багажника, которые исполняют функции «ковра», шумоизоляции и способствуют более надежному закреплению груза, обычно коврик в багажник оснащены дополнительными «шипами» фиксации и имеют высокий борт, идеально повторяют все формы и изгибы. Воспользуйтесь online-сервисом, что бы купить ворсовый, или резиновый модельный коврик, а связаться с нашими консультантами можно по телефону: (067) 432-53-41.


Мы работаем круглосуточно, а наши склады находятся в г. Винница. Работаем со всеми перевозчиками Украины. Заказав в интернет-магазине "Auto-kovrik.com.ua" коврики с доставкой в города: Киев; Харьков; Одесса; Днепропетровск; Донецк; Запорожье; Львов; Кривой Рог; Николаев; Мариуполь; Луганск; Винница; Макеевка; Севастополь; Симферополь; Херсон; Полтава; Чернигов; Черкассы; Житомир; Сумы; Хмельницкий; Черновцы; Горловка; Ровно; Днепродзержинск; Кировоград; Ивано-Франковск; Кременчуг; Тернополь; Луцк; Белая Церковь, и т.д, Ваш заказ можно получить на складе уже через день-два.