ТОП 10 лучших ламп для сушки ногтей

Опубликовано: 07.02.2018


Всегда актуальные цветные гели, долговечный и практичный гель-лак и очень популярный биогель возможно закрепить только с помощью специальной уф-лампы. Эти помощники теперь находятся не только в салонах красоты, но и у женщин дома, которые желают самостоятельно делать шикарный маникюр без дополнительных затрат.

С точки зрения технической стороны ультрафиолетовая лампа является достаточно простым и понятным прибором. Вся конструкция аппарата состоит из корпуса, в котором находятся специальные лампочки и панели управления, что расположена снаружи. Многие модели еще дополняются вентиляторами, таймерами, выдвижными панелями, зеркальными поверхностями и другими элементами, но предназначение от этого не меняется. Давайте рассмотрим лучшие модели ультрафиолетовых ламп для сушки ногтей.

RuNail 12w

Новая универсальная маникюрная лампа, объединяющая два вида ламп – светодиодные и ультрафиолетовые. Эффективно применяется для быстрой сушки обычных лаков для ногтей, двухфазных и трехфазных гелей. Устройство отлично справляется с функцией полимеризации гель-лаков и биогелей. Лампа работает в двух режимах — UV-LED и чистом UV.

В случае работы с более химическими агрессивными материалами применяется последний режим, под воздействием ультрафиолетовых лучей происходит полимеризация, имеет отличную стойкость к механическим и атмосферным воздействиям.

Работа UV-LED режима не причиняет неприятных термических ощущений, которые могут возникать при работе в UV режиме, его можно применять клиенткам с чувствительными руками. Показатель потребления электрического напряжения прибором составляет 220 вольт, а мощность работы в ультрафиолетовом режиме составляет 18 Вт.

Работать с таким устройством достаточно комфортно, в нем имеется встроенный таймер, который можно самостоятельно выставлять на необходимое время. Лампа оснащена 102 светодиодами. Стоимость такой лампы варьируется от 3 – 4 тысяч рублей.



Перечень товаров, не подлежащих возврату и обмену на 2018 год


Право потребителя на возврат товара является несколько ограниченным. Законодательством установлен перечень определенных продуктов (как продовольственных, так и непродовольственных), которые вернуть обратно по желанию покупателя нельзя.

Это связано с тем, что некоторые вещи из-за своих потребительских свойств или особенностей конструкции не могут быть возвращены, если на это нет серьезных причин (брака или дефектов). Более подробно их перечень, а также конкретные условия возврата будут рассмотрены далее.

Список непродовольственных изделий

Решение о том, какой товар можно вернуть, а какой нет, принимает не продавец или покупатель. Список такой продукции закреплен законодательно. В соответствии с Постановлением Правительства РФ от 19.01.1998 N 55 в перечень непродовольственных товаров, не подлежащих обмену и возврату, включаются:

Непродовольственные товары, не подлежащие замене, можно вернуть или обменять, если они имеют дефекты

предметы личной гигиены (например, зубные щетки, парики, расчески); парфюмерно-косметическая продукция; текстильные товары, отпускаемые по метражу (лента, тесьма); бытовая мебель; растения и животные; ювелирные изделия и изделия из драгоценных металлов и камней; непериодические издания (календари, книги, буклеты); чулочно-носочные изделия; строительно-отделочные изделия, отпускаемые по метражу (линолеум, ковровые покрытия); трикотажные изделия (в том числе постельное белье, полотенца); изделия и различные емкости, предназначенные для хранения или транспортировки пищевой продукции (например, одноразовая пластиковая посуда); кабельная и другая продукция, отпускаемая по метражу; товары, относящиеся к бытовой химии, а также агрохимикаты и пестициды; автомобили, прицепы и плавательные средства бытового назначения; гражданское оружие и патроны к нему; технически-сложные товары бытового назначения, имеющие гарантийный срок (фотоаппаратура, электробытовые приборы, вычислительная техника).

Отдельно стоит выделить перечень продукции медицинского назначения, которую также не получится вернуть обратно продавцу: