Рижский женский трикотаж, нижнее женское белье - Orhideja, VOVA, Stefi-L, Vaide в интернет-магазине New ways в Москве

Опубликовано: 02.02.2018


КАТАЛОГ ТРИКОТАЖА И БЕЛЬЯ ИЗ ПРИБАЛТИКИ

Женское белье Vaide, мужское белье, ночные сорочки, пижамы

Компания New ways предлагает вашему вниманию женское белье, мужское белье, ночные сорочки и пижамы от ведущих прибалтийских производителей. Мы представляем на российском рынке хорошо известные и зарекомендовавшие себя бренды: «VAIDE», «Orhideja», «Stefi L», «V.O.V.A».

Наш огромный ассортимент нижнего белья способен удивить самых искушенных покупателей.

Женский трикотаж имеет большое преимущество перед другими известными материалами. Особенно, если сделан он качественно и является товаром достойного производителя.

Одним из таких считается прибалтийский трикотаж. Найти качественную, модную и стильную одежду за разумную стоимость теперь можно и в нашей стране, не обязательно ездить в другие страны.

Чем трикотаж из Латвии отличается от других? Латвийская одежда узнаваема и популярна уже на протяжении многих лет. Купив однажды рижский трикотаж любого назначения, будь то одежда или предпостельное белье, вы вряд ли сможете отказаться от него в дальнейшем.

Среди представленных в России торговых марок Латвии является Вайде одежда. Ее выбирают элегантные и стильные женщины, которые знают цену своей индивидуальности. Вся продукция изготовлена из натуральных тканей, с использованием только современных технологий. Поддержкой модных веяний латвийская одежда способна поразить воображение восхищенных поклонниц.

Vaide трикотаж хорош еще и тем, что имеет доступную стоимость. Приобрести вещи можно как в интернет-магазинах, так и в розничных.



Элитный коттеджный поселок Никольские Озера на Калужском шоссе Официальный сайт


Преимущества поселка

Большое озеро площадью 65 Га Работают все центральные коммуникации Жилой посёлок в центре Новой Москвы Лес вокруг посёлка Собственный песчаный пляж, ресторан, закрытый бассейн, салон красоты, медицинский кабинет, детский клуб, аптека, супермаркет, теннисный корт, детские и спортивные площадки, рыбалка, пекарня, парк на берегу озера

Коттеджный посёлок  бизнес-класса «Никольские озёра» - это самый успешный проект калужского и киевского направлений в своем сегменте рынка. Автором проекта является компания Atlas Development .

Наш коттеджный поселок - это место, куда захочется возвращаться каждый день. А чтобы вам было удобно и комфортно, мы позаботились о досуге и отдыхе. Все коммуникации и широкий выбор инфраструктуры в поселке создают необходимые условия для постоянного проживания.

У нас вы сможете выбрать участок : у опушки леса, с видом на парк, на берегу озера или реки. А ваш современный загородный дом и наш безупречный сервис обеспечат вам комфорт и безопасность.

Посёлок «Никольские Озёра» расположен на Калужском шоссе в 29 км от МКАД. Территориально посёлок находится в самом центре Новой Москвы. «Никольские озёра» - это поистине прекрасное место – с одной стороны близость в Москве, а с другой – уютные дома на берегу озера, лесные пейзажи и прозрачный воздух. Посёлок с трех сторон окружает многовековой лес, а с четвертой примыкает к озёру и реке. Общая площадь территории рек и природных озер, расположенных по границе с поселком 90 Га.

Помимо исключительной красоты лесов и озер, уникальность нашего посёлка заключается в возможности построить дом по одному из наших вариантов готовых проектов, представленных в стиле «современное шале» площадью от 150 до 510 кв м. Либо построить дом по индивидуальному проекту, придерживаясь общей концепции посёлка.

Выбрать и купить коттеджили участок в элитном поселке «Никольские Озера» вам помогут специалисты компании Atlas Development. Мы имеем многолетний опыт в развитии, строительстве и продаже участков и загородных домов в Подмосковье. Звоните, всегда будем рады вам.