Потребительский кредит без поручителей и первоначального взноса от Россельхозбанка

Опубликовано: 23.10.2017


Исполнение заемщиком обязательств по кредитному договору возможно путем наличного и безналичного пополнения текущего счета, в том числе с использованием платежных карт/реквизитов платежных карт, выпущенных к этому счету, и без использования платежных карт. Бесплатный способ исполнения заемщиком обязательств по кредитному договору: путем пополнения текущего счета наличными денежными средствами в операционной кассе доп. офиса/рег. филиала Банка, а также путем пополнения текущего счета с использованием платежных карт/реквизитов платежных карт, выпущенных к этому счету, и без использования платежных карт в любых банкоматах Банка, имеющих функции приема наличных денежных средств.

Заключение договоров страхования жизни и здоровья не является обязательным условием и остается на усмотрение Заемщика/Созаемщика.  

При необходимости осуществления перевода денежных средств в валюте, отличной от валюты кредита, Кредитором производится конвертация списанных денежных средств по курсу, установленному Кредитором на дату конвертации.  

По усмотрению Заемщик может согласиться/отказаться на уступку/от уступки Кредитором прав требований, возникающих из кредитного договора, любому третьему лицу по своему усмотрению, в том числе лицу, не имеющему лицензии на право осуществления банковской деятельности, а также согласиться/отказаться на предоставление/от предоставления Кредитору права передавать новому кредитору документы и информацию в отношении кредитного договора и прав требований по нему, включая сведения, отнесенные в соответствии со ст. 26 федерального закона «О банках и банковской деятельности» от 02.12.1990 № 395-1 к банковской тайне, в объеме, необходимом для исполнения Кредитором обязанности по предоставлению новому кредитору документов и сведений, удостоверяющих права требования и имеющих значение для их осуществления, в соответствии со ст. 385 ГК РФ.



Связь-Банк


Банк был учрежден в 1991 году в форме ООО Госбанком СССР с целью «эффективного использования финансовых ресурсов для ускоренного, пропорционального развития связи и информационных систем». Учредителями-пайщиками выступили предприятия связи Москвы и некоторых областей России, а также Украины, Казахстана, Узбекистана, Таджикистана, Армении, акционерные общества и др. В марте 2005 года стал участником системы страхования вкладов. В 2006 году была осуществлена сделка по покупке Связь-Банком АО «АКИБ «Почтобанк». До недавнего времени фининститут контролировал более 96% акций Почтобанка, однако в январе 2016 года вышел из состава акционеров. В сентябре 2008 года* некогда опорный банк телекоммуникационной отрасли пал жертвой кризиса после обвала фондового рынка, заигравшись на рынке операций РЕПО с ценными бумагами, а также выдав большое количество кредитов сомнительного качества. Кроме того, по мнению некоторых участников рынка, мог иметь место и банальный вывод активов в интересах структур датчанина Джеффри Гальмонда и нескольких стоявших за ним лиц. Общий объем проблемных активов кредитной организации оценивался на уровне 60 млрд рублей.

Учитывая высокую социальную значимость Связь-Банка (развитую сеть продаж, 400 тыс. пластиковых карт, 150 тыс. вкладчиков, выплаты пенсий), правительство поручило Внешэкономбанку заняться его спасением. За символическую сумму ВЭБ стал владельцем 90% акций банка, а на оставшиеся 10% выставил обязательную оферту миноритариям. В сентябре 2008 года на должность председателя правления санируемого банка был назначен директор департамента промышленности ВЭБа Александр Житник. А менее чем через год, в августе 2009 года, его сменил другой ставленник ВЭБа — Денис Ноздрачев. В феврале 2011 года было объявлено об окончании санации Связь-Банка (ВЭБу это обошлось в 125 млрд рублей).



Туристическая медицинская страховка для путешествий за рубеж и по России


Многие туристы, собираясь за границу, продумывают все нюансы, кроме туристической страховки. Между тем программа страхования должна быть грамотно оформлена. Здесь действуют несколько правил.

Программы страхования выезжающих за рубеж:

Страховой пакет OPTIMA – расширенная программа медицинского страхования, включающая страхование багажа, страхование от несчастного случая и страхование гражданской ответственности

Программа «Стандарт плюс» - медицинская программа страхования туристов , часто приобретается, как страховка для визы.

Страхование спортивных рисков – страховой полис для занятия любыми видами спорта, он же Спортивная страховка.

Программы для многократных поездок:

OPTIMA -Мульти – программа страхования при выезде за рубеж неограниченное количество раз в течение 180 дней, при условии, что каждая поездка не превышает 30 или 90 дней (в зависимости от выбора программы).

OPTIMA-Годовой – программа страхования при выезде за границу неограниченное количество раз в течение года, при условии, что каждая поездка не превышает 91 дня. Действует во всех странах мира.

Так же мы предлагаем оформить онлайн страхование выезжающих за рубеж по программе Отмена поездки Плюс – страхование от невыезда при амбулаторном лечении, экстренной госпитализации, невыдачи визы и др.

На что нужно обратить внимание при оформлении полиса страхования выезжающих за рубеж?

Страховка должна быть оформлена строго до начала поездки, даже если Вы приобретаете полис страхования путешествий онлайн .

Обратите внимание на наполнение программы страхования. Покрытие каких рисков будет входить в страховку. Действует ли полис при обострении хронических заболеваний и аллергии в поездке, при солнечных ожогах, при наличии алкогольного опьянения и др.

Если Вы намерены заниматься каким-либо спортом, в полисе обязательно должна стоять отметка RISKFUL SPORT



Кухонная мебель в Минске Кухни ЗОВ


 

Наш адрес :   г. Минск, ул. Долгобродская, д. 17 .

 

Магазин Мебельмакс уже более 12 лет радует своих покупателей кухнями фабрик «ЗОВ» «Корсак» «Сенира» «Авва Груп» «SV-мебель» «К ортекс » .

 

У нас можно заказать кухни разных стилевых направлений: классику, Прованс, К антри, Хай-тек, Лофт, Ретро, Модерн. Различной конфигурации: прямые, угловые,  П-образные, с барной стойкой, с островом, полуостровные, комбинированные. Из разных материалов: массива дерева - ольхи, ясеня, черешни, сосны, дуба; из МДФ - рамочного, крашеного, пленочного; акрила; пластика; ламинированного ДСП, натурального шпона и высокоглянцевые панели Alvic (Испания) , мы гарантируем качество, комфорт и безукоризненный стиль вашей кухни!

Учитывая каждый сантиметр кухонного пространства, наши консультанты создадут дизайн-проект вашей кухни под заказ, а также помогут с выбором аксессуаров, бытовой техники и элементов декора. Это позволит получить именно ту кухню , которая будет на сто процентов соответствовать вашим пожеланиям.

Мы произведем тщательный замер помещения, дадим рекомендации по оптимальному размещению мебели и бытовой техники с учетом геометрии стен и расположения кухонных коммуникаций.

Квалифицированно решим все проблемы в гарантийный и постгарантийный периоды эксплуатации кухни.

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

 

 

Преимущества кухонь производства фабрики ЗОВ:  

На кухне мы проводим значительную часть своей жизни. Это могут быть не только приятные семейные ужины, но и простая беседа за чашкой чая. Благоустройству кухни, в этой связи, придается особое значение. Причем основную функцию для создания комфортной атмосферы играет кухонная мебель. 



AllAsia | Лечение в Южной Корее | Лечение за рубежом


Вас приветствует компания «Аллазия» – команда профессионалов по организации лечения в Южной Корее. Если вы хотите получить качественную медицинскую помощь и высочайший уровень сервиса и комфорта, или понимаете, что в вашем городе получить её невозможно, то мы предлагаем пройти точную диагностику и современное лечение в лучших клиниках Южной Кореи. Мы подберём вам лучшего врача, специализирующегося именно на вашем заболевании. Если у вас нет возможности прийти к нам в офис, мы можем оформить всё дистанционно и совершенно бесплатно. Вылететь в корейскую больницу вы сможете прямо из своего города. Вы оплачиваете только билет на самолет и лечение в кассе клиники. А мы позаботимся обо всем остальном.

Теперь вы смело можете доверить свое здоровье профессионалам.

Отправьте заявку на консультацию,
и мы подберём вам индивидуальное решение.