Audi Q4 Spied; Дебютирует в 2019 году

  • Планы на Q4 были впервые представлены в виде концепции TT Offroad на автосалоне в Пекине в 2014 году.
  • Он будет сидеть между Q3 и Q5 в линейке бренда
  • Он будет производиться на заводе Audi в Дьере, Венгрия.
  • Будет конкурировать с BMW X2
  • Будет конкурировать с BMW X2

    Вскоре после введения Q8 , Audi в настоящее время планирует расширить линейку внедорожников еще раз. Автопроизводитель готовится к выпуску нового внедорожника-купе в форме Q4 в 2019 году. В преддверии своего официального дебюта внедорожник-купе впервые подвергся тестированию в своем производственном облике. Хотя тестовый мул был замаскирован, он выглядел очень похоже на Q3 второго поколения , Q4 будет выглядеть аналогично Q3, по крайней мере, до центральной стойки. Пост, который, наклонная линия крыши и сильно сгребенное заднее ветровое стекло предоставит Q4 его собственную идентичность.

    В то время как передняя часть Q4 напоминает Q3, задняя часть черпает вдохновение у флагмана Q8 В то время как передняя часть Q4 напоминает Q3, задняя часть черпает вдохновение у флагмана Q8. Это показывает L-образные задние фонари, которые сидят на выдающейся задней двери. Это не только дизайн, который используется совместно с Q3, но и заимствование его платформы MQB. Однако источники предполагают, что он будет длиннее, чем Q3, длина которого составляет 4485 мм.

    Что делает Q4 «чуть больше, чем купе версия Q3», пока неизвестно Что делает Q4 «чуть больше, чем купе версия Q3», пока неизвестно. Как уже упоминалось выше, дизайн, безусловно, не отличает его от своего родного брата.

    Как уже упоминалось выше, дизайн, безусловно, не отличает его от своего родного брата

    Интерьер предстоящего внедорожника еще не запечатлелся на камеру. Тем не менее, ожидается, что он будет очень похож на Q3 и другие современные внедорожники Audi. Он должен иметь полностью цифровую приборную панель, большой информационно-развлекательный блок с сенсорным экраном (возможно, 10,1-дюймовый), который находится на одном уровне с центральной консолью и подключенными вентиляционными отверстиями переменного тока.

    На передней части двигателя Q4, вероятно, разделит свою трансмиссию с Q3 На передней части двигателя Q4, вероятно, разделит свою трансмиссию с Q3. Q3 второго поколения доступен с набором 2,0-литровых бензиновых и дизельных двигателей вместе с новым 1,5-литровым бензиновым мотором. Если меньший бензин составляет 150 л.с., больший бензиновый агрегат доступен в двух состояниях: 190 л.с. и 230 л.с. С другой стороны, 2,0-литровый дизельный двигатель выдает мощность 190 л.с. Эти двигатели будут предлагаться с опцией 6-ступенчатой ​​механической или 7-ступенчатой ​​коробки передач с двойным сцеплением.

    В то время как четвертый квартал дебютирует на мировых рынках к 2019 году, ожидаем, что он запустится в Индии к 2020 году В то время как четвертый квартал дебютирует на мировых рынках к 2019 году, ожидаем, что он запустится в Индии к 2020 году. BMW X2 , который ожидается посадка здесь к 2019 году , Так как он будет расположен между Q3 и Q5 Ожидается, что цены будут колебаться в районе 50 рупий (бывший выставочный зал).

    Также прочитайте: Audi e- Tron Начало производства: запуск в Индии к 2020 году

    Источник