TJC Шасси для TJ

Типичное время выполнения: 4 - 8 недель   Широко открытая конструкция TJ Jeep Chassis, или TJC, разработана для того, чтобы стать настоящим переходом между модифицированной установкой Jeep Trail и багги с полной трубой

Типичное время выполнения: 4 - 8 недель

Широко открытая конструкция TJ Jeep Chassis, или TJC, разработана для того, чтобы стать настоящим переходом между модифицированной установкой Jeep Trail и багги с полной трубой. TJC обеспечивает комфорт буровой установки для всего тела с производительностью багги. TJC можно приобрести как просто голое шасси или с несколькими вариантами. Все варианты полностью сварены на месте. Широко открытая конструкция TJ Jeep Chassis, или TJC, разработана для того, чтобы стать настоящим переходом между модифицированной установкой Jeep Trail и багги с полной трубой Примечание: не включает ванну. Не включает компоненты подвески, оси, колеса и т. Д. Только рамка и выбранные доступные варианты. Полный ходовой шасси и автомобили под ключ доступны.
Зачем покупать широко открытую конструкцию шасси? Мы ставим своей первоочередной задачей удовлетворение потребностей наших клиентов, предлагая самые качественные, высокопроизводительные и доступные варианты шасси, доступные на внедорожном рынке. Вы получите больше за свой доллар с нашими продуктами, чем наши конкуренты. Как опытная американская компания, мы используем только высококачественную сталь США и производим каждую деталь нашего шасси с высочайшей доступной точностью. Каждое широко открытое конструкторское шасси выполнено в 3D-модели и изготовлено в соответствии с самыми высокоточными производственными инструментами.
Вы не только получаете высококачественный продукт, но мы разрабатываем каждую платформу шасси для производительности, функциональности, безопасности и надежности на трассе или на трассе. Благодаря многолетним гонкам и созданию трасс, мы создаем наши продукты для работы. Мы не будем ставить наше имя на любой из наших продуктов, не зная, что они будут доставлять!
Чтобы узнать стоимость конфигурации шасси, подвижного шасси или автомобиля под ключ, отправьте электронное письмо по адресу [email protected] с вашими идеальными характеристиками, и мы незамедлительно свяжемся с вами!

  • Использует Jeep TJ Body
  • 1 3/4 "x .120 & .188 шасси DOM
  • Правильная геометрия 4-Link - принимает самые популярные конфигурации осей
  • Дополнительные амортизаторы
  • Дополнительные крепления для трансмиссии
  • Дополнительные крепления для ссылок
  • Опционально 1 3/4 "DOM 6-точечная съемная клетка (2 или 4 места)
  • Широко открытый дизайн TJ Jeep Chassis
  • ПРИМЕЧАНИЕ: дополнительные расходы по доставке будут добавлены после покупки из-за расчета фрахта.

Опция HD входит в стандартную комплектацию

Наша конструкция для тяжелых условий эксплуатации (HD) размещает стенные трубки размером 1,75 x .188 в зонах с высокой ударной нагрузкой, где требуется дополнительная прочность.

То, что когда-то было экономичным вариантом, теперь является стандартным для всех наших шасси. Шасси, построенное полностью из настенной трубки .120, обеспечит безопасность пассажиров при опрокидывании, но делает шасси уязвимым для вмятин и изгибов. Мы укрепляем несколько ключевых областей воздействия, чтобы у шасси было больше шансов остаться ровными и меньше шататься от внезапных ударов. Переход на шасси HD только добавляет минимальный вес, но оно того стоит, чтобы шасси выдерживало долгие годы.

Для конкретных размеров труб, используемых для сборки этого шасси и их местоположения, обратитесь к этим изображениям:

Посмотрите это видео о джип-раме / шасси

ПРОВЕРЬТЕ ПРОЕКТЫ, ИСПОЛЬЗУЮЩИЕ ЭТОТ ШАССИ:

ПРОВЕРЬТЕ ПРОЕКТЫ, ИСПОЛЬЗУЮЩИЕ ЭТОТ ШАССИ:

Зачем покупать широко открытую конструкцию шасси?