Microsoft объявляет о выпуске высококачественного универсального студийного ПК Surface

  1. Microsoft проходит седьмой
  2. Microsoft запускает в многофункциональное устройство

Microsoft проходит седьмой   Surface Book i7 - новая итерация   серии Surface Book, представленной в прошлом году   ,  У нас всегда одинаковый дизайн, со съемным и тактильным экраном PixelSense и стилусом

Microsoft проходит седьмой

Surface Book i7 - новая итерация серии Surface Book, представленной в прошлом году , У нас всегда одинаковый дизайн, со съемным и тактильным экраном PixelSense и стилусом. Как следует из названия, на этот раз у него есть процессор Intel Core i7 последнего поколения.

Кроме того, Microsoft решила раздуть характеристики машины, которая будет в три раза мощнее, чем первая Surface Book. Аккумуляторная батарея теперь весит больше, поскольку у нее 16 часов автономной работы. Surface Book i7 будет продаваться с ноября в США по цене 2399 долларов. Мы еще не знаем, что происходит во Франции.

Microsoft запускает в многофункциональное устройство

Microsoft предоставила больше деталей и возможностей для своего флагманского продукта для конференций: Surface Studio. All-In-One производства Microsoft, который впечатляет своим дизайном.

Surface Studio имеет 13,5-мегапиксельный (192ppi), 28-дюймовый (13,5-мегапиксельный) 45-пиксельный сенсорный экран с разрешением 4500 × 3000 пикселей и толщиной всего 12,5 мм. Microsoft говорит, что она использовала самый тонкий экран на рынке для своего продукта. Обратите внимание, что он может легко вращаться на ноге.

Обратите внимание, что он может легко вращаться на ноге

Но это изящество не мешает ему демонстрировать привлекательные характеристики, поскольку компоненты находятся в ноге. Так, Microsoft объявила о наличии графического чипа Nvidia (GTX 965M 2 ГБ или GTX 980M 4 ГБ), процессора Intel Core i7 и максимум 2 ТБ памяти. Веб-камера высокой четкости будет возведена на трон, а Windows 10, как и Кортана, ответит присутствующим.

Веб-камера высокой четкости будет возведена на трон, а Windows 10, как и Кортана, ответит присутствующим

Стилус и круглое устройство, называемое Surface Radial, позволит пользователю в полной мере насладиться впечатлениями. Этот продукт явно ориентирован на графических дизайнеров и других специалистов.

Поверхность Studio будет доступна в Соединенных Штатах только с 15 декабря. Его начальная цена составляет 2990 долларов (с Core i5, 8 ГБ ОЗУ и GTX 965M) и заканчивается на 4199 долларов (Core i7, 32 ГБ ОЗУ и GTX 980M).