Женщина, обвиняемая в несчастном случае, в результате которого погибли трое детей

- Резня - так произошла авария 1 октября на национальной дороге № 50 в Мщонове, сообщили спасатели. Форд и Вольво столкнулись в лоб. В каждой машине были родители с тремя детьми. Трое вольво детей были убиты на месте, а их родители в тяжелом состоянии были госпитализированы. Взрослые из Форда также были тяжело ранены. После почти полутора лет расследования Магдалена А.К., возглавлявшая «Форд», была обвинена в причинении аварии. - Резня - так произошла авария 1 октября на национальной дороге № 50 в Мщонове, сообщили спасатели

На национальной дороге № 50 в районе Мщонова (Мазовецкая губерния) столкнулись две легковые машины. Трое детей погибли, семь человек получили ранения.

увидеть больше

- Магдалена А.К. была обвинена в том, что 1 октября 2016 года в Мщонове на национальной дороге № 50 произошла авария, в ходе которой управляемый ею брод C-Max столкнулся с volvo XC 70. В результате аварии трое пассажиров volvo, путешествовавших на задней части дивана водитель автомобиля Volvo получил тяжелые травмы, а пассажир Volvo стал легче. Двое пассажиров автомобиля Ford получили серьезные повреждения здоровья, а один из детей, путешествовавших на Ford, получил легкие травмы », - сказал Лукашпапчински, прокурор городской районной прокуратуры, tvp.info.
Обвинительное заключение было направлено в суд в Жирардове. Магдалена А - К. отказалась отвечать на обвинение. Она сказала, что водит «Форд», но не помнит самого происшествия. Она утверждала, что пришла в сознание в тот момент, когда ее выгнали из машины. Она сказала, что возвращалась с мужем и детьми с семейной вечеринки в Груеце.

Она сказала, что возвращалась с мужем и детьми с семейной вечеринки в Груеце

В воскресенье в Гданьске полиция задержала 21-летнего подростка, который вызвал столкновение и скрылся. У него не было водительских прав, полиция подозревает, что он был в состоянии алкогольного опьянения ...

увидеть больше

Мощный удар
Трагические события произошли в субботу, 1 октября после 9 часов вечера, на национальной дороге № 50, на высоте села Погоржалки возле Мщонова. В направлении Mszczonów семья с тремя детьми в возрасте от 5 до 11 лет управляла C-Max Ford. Магдалена АК сидела за рулем этого автомобиля. В какой-то момент женщина решила обогнать перед ней машины. Когда она въехала на противоположную полосу движения, «Форд» ударил приближающийся Вольво, направляясь к Гроецу. На этой машине также ездила семья с тремя детьми в возрасте шести, девяти и 11 лет. Произошло столкновение, которое полностью раздавило фронты обеих машин. Свидетели аварии утверждали, что обе машины поднялись и развернулись в воздухе.
Трое детей от Вольво погибли на месте. Двое (справа и слева от заднего сидения) сидели на заводской платформе, заменяя автокресла. Самый старший ребенок, сидящий посередине, не нуждался в такой безопасности. Эксперты из Института автомобильной промышленности в Варшаве говорят, что если бы дети сидели на специальных сиденьях, они, вероятно, получили бы другие травмы, что не означает, что они не могли быть смертельно ранены.
- Кроме того, из заключения эксперта следует, что двое детей имели ненадлежащим образом пристегнутые ремни безопасности во время происшествия - они были только обернуты вокруг тазобедренного сустава, а не дополнительной грудной клетки. Не было определено, были ли они плохо пристегнуты или дети переместили свои ремни безопасности во время вождения. Родительские отношения показывают, что ремни были пристегнуты правильно. По их словам, во время езды в поле не было сообщений от компьютера об автомобиле, - добавил прокурор Лапчиньский.
Дети, ехавшие на «Форде», не получили серьезных травм и должны были покинуть разбитую машину самостоятельно. Они все сидели в креслах.

Они все сидели в креслах

- Авария произошла вокруг 15 на кольцевой дороге Люблина. Автобус на иностранный регистрационный номер с грузовиком столкнулся. Пять мертвых ...

увидеть больше

Смертельный маневр
Из свидетельских показаний Audi A8 (которая ехала прямо за Ford) видно, что он освещал свет автомобиля, идущего с противоположной полосы движения. Результаты расследования показали, что дорожные условия были хорошими. На месте происшествия скорость составила около 90 км / ч. В момент столкновения брод должен был проехать около 24-28 км / га. Показания компьютера от volvo показали - 86 км / час.
По словам эксперта по реконструкции дорожно-транспортного происшествия, «непосредственной причиной инцидента было поведение водителя транспортного средства, которое состояло в запуске маневра обгона в обстоятельствах, которые не допускали такого маневра, в связи с этим. что машина Вольво ехала с противоположной стороны ". Эксперты в области технической эффективности транспортных средств определили, что до инцидента оба транспортного средства были современными, полностью функционально технически и оснащены всеми элементами, необходимыми для их ввода в эксплуатацию.
Прокуратура исключила материалы, касающиеся состояния здоровья Магдалены А.К., в отдельное производство. после аварии. По версии следствия, обвиняемая получила такие травмы, что из-за ухудшения здоровья необходимо отозвать ее полномочия управлять транспортными средствами обвиняемым.

источник: портал tvp.info