Гибридный автобус Man Lion's City A37 Hybrid через Сталову-Волю

Городской автобус Man Lion A37 Hybrid будет путешествовать по Сталовой Воле до 14 апреля. Это будет тест-драйв, подходящий для покупки автомобиля у Man Truck & Bus Polska. Производитель рекомендует использовать транспортное средство на линиях связи с большим количеством остановок по маршруту и, возможно, как можно дольше.

Поэтому, чтобы получить как можно больше данных о сгорании топлива, объем использования электропривода, «гибрид» будет в основном работать на маршруте № 1 (где ежедневный пробег составляет 345 км). Во время первой поездки по городу в машину въехали директор МКС Заклад Антони Соколовский и сотрудники компании.

Смотрите также: Тестируем подержанные: Toyota Prius III - гибрид не такой уж страшный

Сталова Вола хочет купить восемнадцать современных автобусов для городской автомобильной связи к концу 2020 года. Возможно, это будут автобусы с так называемым гибридным приводом, снижающие расход топлива ,

По словам директора завода МКС Антония Соколовского, из тридцати двух использованных автобусов восемнадцать уже эксплуатируются и пригодны для обмена. Каждый год два автобуса должны были быть заменены. В 2011 году было успешно приобретено восемь новых автобусов, соответствующих самым высоким техническим стандартам. Теперь в городе появился аппетит на следующее.

К понедельнику по улицам Сталовой Воли протестированный Man Lion's City Hybrid будет ездить и перевозить пассажиров. Вы также сможете увидеть его во время Дней Сталовой Волы в начале мая. При движении по городу будут оцениваться полезные значения, как с точки зрения экономики, комфорта передвижения, надежности, так и других эксплуатационных параметров. Тесты также направлены на презентацию инноваций в области строительства автобусов общественного транспорта с низким уровнем выбросов и презентацию их жителям города.

- Собранные данные помогут рационально составить прогноз по инвестициям и закупкам в будущем, особенно с учетом того, что новая бюджетная перспектива Европейского союза на 2014-2020 гг. Будет продвигать автобусы с инновационными решениями, которые предоставляют высококачественные транспортные услуги, экологически чистые, например, с гибридным приводом. ), снижая расход топлива, - говорит директор Соколовский.

Смотрите также: Мы тестируем: Toyota Yaris Hybrid - дешевле, чем на дороге

Гибридный автобус MAN использует до 30 процентов. меньше топлива и, следовательно, экономит 10000 литров дизельного топлива в год. Этот баланс также отражается в выбросах CO2: MAN Lion's City Hybrid загружает окружающую среду на 26 тонн CO2 в год меньше, чем сопоставимые городские автобусы, оснащенные обычными двигателями.

современный гибридный привод не только экономит окружающую среду и кошелек, но и повышает комфорт проживания в городских центрах благодаря снижению шума и выхлопных газов на автобусных остановках. По словам производителя, MAN Lion's City Hybrid представляет собой образец модели экологичного вождения в линейном движении города.

Здислав Суровец, "Эхо Дниа"