Главная Новости

Транспортная компания

Опубликовано: 18.08.2022

Перемещение мебели и багажа по Софии и за городом

Необходимость перевезти мебель и багаж в городе и крупные города страны заставила многих людей обращаться за профессиональной помощью в транспортные компании, поглядите Грузоперевозки газель межгород.

Если вам нужна простая транспортировка мебели или большого количества багажа, в любом случае вам понадобится автобус или грузовик подходящего объема, чтобы сразу забрать свои вещи и предметы домашнего обихода. Если вы не можете поднять и перенести мебель в одиночку или с помощью друзей, вряд ли вы обойдетесь без профессиональных грузчиков.

В таких случаях вы можете обратиться к Хамали Стоянову - компании с большим опытом передачи и перевозки личного имущества по Софии и стране. У нас есть надежный автопарк с разными объемами грузов и команда опытных грузчиков - профессионалов с многолетним опытом перевозки мебели и багажа.

Мы предлагаем полный спектр услуг, в том числе:

  • Обычные транспортные услуги (без грузчиков) для перевозки мебели и багажа по Софии или в желаемый пункт назначения в городе.
  • Комплексный сервис по перемещению недвижимости с бригадой грузчиков и транспортом на короткие и дальние расстояния - по столице и стране.
  • Полный перенос дома - перенос всей мебели в городе из одной квартиры в другую.
  • Разборка, упаковка и повторная сборка мебели.
  • Вывоз и вывоз старой и ненужной мебели на свалку.
  • Бесплатная экскурсия по сайту

Цены на обычную перевозку мебели и багажа - без грузчиков

Перевозка мебели и багажа по Софии и окрестным деревням по цене от 30 до 60 левов за курс без ограничения по времени на погрузку и разгрузку. Окончательная цена определяется в зависимости от расстояния между адресами и объема используемого транспортного средства - автобус или грузовик с бортовым бортом с объемом грузовых мест - 12 и 20 кубометров.

Транспорт в городе области по ценам от 60 до 130 лв. окончательная цена за один курс без ограничения по времени в зависимости от расстояния и количества багажа (объема грузовика).

Перевозка имущества по стране (из / в Софию) по ценам от 0,50 до 0,65 лв / км. при оплате расстояния в обе стороны. Окончательную стоимость перевозки из столицы в желаемый пункт назначения в городе и обратно в городе мы можем сообщить вам по телефону 0893 484 770.

Каждая услуга включает в себя помощь водителю в размещении и закреплении предметов в грузовом отсеке.

Перевозка мебели и багажа с помощью грузчиков и почасового транспорта

Комбинированная услуга по перемещению мебели, багажа, личного имущества в городе с грузчиками и транспортом - почасовая оплата:

Транспорт с 1 носильщиком (водителем) - 37 лв. / час - минимум 2 часа = 74 лв. Водитель помогает вам перемещать мебель или действует в одиночку с легкими предметами (багажом), которые могут может быть поднят одним человеком.

Передача имущества от двух грузчиков с включенным транспортом в пределах Софии и ее окрестностей - 50 лв. / час. Минимальное время аренды - 2 часа = 100 лв., 2 часа / 30 минут = 125 лв., 3 часа = 150 лв., 3 часа / 30 минут. = 175 левов, 4 часа = 200 левов. После первых 2 часов мы взимаем 25 левов каждые полчаса. Мы округляем время до 15 минут в пользу клиента.

Пример: 2 перевозчика + транспорт до Софии на время: 2 часа / 15 минут = 2 часа. - 100 лв., 2 часа / 45 минут = 2 часа / 30 минут. -125лв.

Перемещение мебели и багажа с указанием окончательной цены

Мы можем подготовить индивидуальное предложение с окончательной ценой на перемещение ваших вещей и домашней мебели в городе или за границу. Мы в городе Stoyanov предлагаем бесплатный осмотр на месте в случаях, когда у вас слишком много мебели и багажа.

Если у вас есть несколько (легко указать) предметов для переноски, мы можем сообщить вам окончательную цену по телефону.

Чтобы определить окончательную цену переезда как можно точнее и правильно, нам в городе Stoyanov потребуется от вас следующая информация:

  • Количество и дефект мебели / багажа и их приблизительные размеры.
  • Этажность - по обоим адресам при перемещении и перемещении вещей?
  • Наличие / отсутствие лифта в здании.
  • Расстояние - откуда и куда будут доставлены предметы.
  • Подходящее парковочное место у входа в здание.

Примеры ставок с окончательной ценой:

Доставка от 1 до 4 предметов мебели или багажа в городе с помощью водителя (один человек) от 50 до 70 лв. окончательная цена. Нет платы за время, но есть окончательная цена за транспорт и транспортировку с одним человеком, который поможет вам с погрузкой и разгрузкой.

Перемещение от 1 до 5 предметов мебели и некоторого багажа от 2 грузчиков с включенным транспортом в пределах Софии - фиксированная цена от 70 до 100 левов без ограничения погоды.

Перемещение мебели и багажа по стране - готовим предложение с окончательной ценой по телефону или после осмотра на месте.

Каждый случай переезда собственности очень индивидуален, поэтому мы советуем вам связываться с нами напрямую по телефону. В зависимости от конкретной ситуации мы решим, какой вариант подойдет вам больше всего. Мы можем подготовить для вас точную цену прямо сейчас, назначить почасовую оплату или предложить бесплатное посещение объекта.

Мы гарантируем справедливое обращение, быстрое и качественное обслуживание по разумным ценам.

Звоните нам прямо сейчас!

Опубликовано: 18.08.2022 | Исправлено: 18.08.2022



Georgiy Miryulovskiy
18.08.2022 в 13:00

в 1956 На самом деле, по приглашению Shell, Поль Берлье, сын основателя компании, организовал и предпринял долгое путешествие по пустыне, чтобы понять, какие фактические характеристики автомобиля должны быть в эксплуатации. Эти места. Берлие понял по участвующим машинам, что на берегу не было надежных людей и что Shell (и другим нефтяным компаниям) необходимо выехать, чтобы проверить состояние масла.


Все комментарии
rss