Главная Новости

Двигатели из Японии

Опубликовано: 14.12.2021

двигатели из Японии

Toyota Reiz - китайский аналог японской Mark X

Toyota Reiz является полным китайским аналогом японского «Mark X» и полностью соответствует дизайну этого автомобиля. Производится на заводе FAW Toyota Motor в г. Тяньцзинь (Китай). Абсолютный конкурент Honda Accord, визуально похож на Camry XV40. Чуть шире Volkswagen Passat, но меньше BMW 5-Series. Стоимость доработки.

Описание и технические характеристики Toyota Reitz (Mark X)

Reiz (или «Mark X», адаптированный для китайского рынка) означает широкий седан размером 4735 x 1775 x 1435 мм или 4750 x 1795 x 1435 мм. Изготовлен на широкой колесной базе, расстояние между осями автомобиля составляет 2850 мм. Автомобили выпускаются на той же платформе, что и «Марк Х», и «Лексус» GS и IS.

Китайским потребителям на выбор предлагается 2 версии модели V6 объемом 2,5 и 3,0 литра в обоих случаях. 6-ступенчатая автоматическая коробка передач.

Стартовая цена Toyota Reiz составляет около 240 000 юаней (2 138 400 рублей).

Автоматический сбор версий:

  • поперечный двигатель;
  • задний привод;
  • полный привод.

Варианты двигателей V6 (топливо):

  • 4GR-FSE и 5GR-FE, объем 2,5 л;
  • 3,0 л 3GR-FE;
  • 3,5 л 2GR-FSE.

Reiz китайской сборки автомобилей первого поколения

Производство автомобилей первого поколения началось в 2004 году с двигателями 4-GR-FSE и 3GR-FSE. У «Бренда» первая модель была с 6-ступенчатой ​​АКПП, если с задним приводом, так и с 5-ступенчатой ​​АКПП для полноприводных вариантов.

Лоты:

Автомобиль Grand Cherokee

В 1938 году Вооруженным силам США https://motortop.ru понадобилась новая мобильная машина вместо привычной инвалидной коляски, разработанной Willys Overland. Первые чертежи новой машины были представлены в конце 1939 года. Разработано avt...

Шины Nokian Nordman 4: отзывы

Большинство производителей шин в настоящее время предлагают зимние шины. Это значительно упрощает поиск шин для автомобилистов, ведь тут есть выбор. У Nokian много зимних моделей. Один из них - Nordman 4, мне это интересно...

Toyota Reiz первого поколения выпустила 4 базовых комплекта:

  • Самый простой, "F;
  • ксеноновые легкосплавные диски и драйверы с электроприводом "G";
  • сенсорный экран IE, ионизатор, монитор с навигационной системой, деревянное рулевое колесо "L";
  • литые диски диаметром 18 мм, система динамической стабилизации и электронного контроля курсовой устойчивости «S» (спортивная версия).

Спортивная версия «Тойота Рейтц» не включает многих дополнительных опций в базовой комплектации. Например, адаптивная система освещения дороги, подогрев сидений, светодиодные фары, отсутствие подсветки, датчик дождя и так далее. Все марки X.

Опубликовано: 14.12.2021 | Исправлено: 14.12.2021



Menchukova Amelina Romanovna
12.01.2022 в 17:31
Когда речь идет о ремонтно-строительных услугах, сложно судить, что это за существенный дефект. Это зависит от конкретного случая, в случае сомнений обратитесь к строительному эксперту для подготовки экспертного заключения. Также стоит помнить, что договор на услуги ремонта и строительства должен быть заключен в письменной форме. Эту форму также следует использовать для отправки комментариев, возражений и жалоб. Это упростит рассмотрение исков позже, особенно если дело в конечном итоге будет передано в суд. Также следует помнить, что для уведомления предпринимателя об обнаруженном дефекте у потребителя есть один месяц с момента его обнаружения, в противном случае права с гарантией истекают. Следовательно, это немного короче, чем двухмесячный период для потребительских продаж.

Все комментарии
rss