Главная Новости

Онлайн кредит

Опубликовано: 26.10.2021

онлайн кредит

Как получить автокредит под 4%?

Согласно требованиям программы в дешевый автокредит https://carro.ru/credit/ можно получить только отечественные автомобили

НУР-СУЛТАН, 14 июля - Sputnik. В 2015 году в городе была принята программа автокредитования под 4%. С тех пор на этих условиях было продано более 13 тысяч автомобилей. Корреспондент Sputnik Казахстан посетил автосалоны, чтобы узнать, как получить автокредит под 4% и сколько будет стоить переплата.

«Люди не очень доверяют»

В соответствии с основными требованиями этой программы автомобиль в кредит должен быть собран в нашей стране. Таким образом, государство поддерживает массовое производство отечественной продукции. На эту программу ежегодно выделяются дополнительные средства из республиканского бюджета. По словам финансового советника Салтанат Умирзаковой, когда из бюджета будут выделены дополнительные средства, заявки от населения будут рассмотрены в кратчайшие сроки. Тогда это может длиться полгода, а то и год.

«Например, в мае, когда были выделены дополнительные средства, некоторые люди забрали свои машины в течение десяти дней. Позавчера человек, подавший заявку на машину на 5 миллионов тенге, получил свою железную машину. Его заявление было рассмотрено на два месяца. На самом деле претендентов очень много. Но не все платят первоначальный взнос. А без него автокредит не будет выдан », - сказала Умирзакова.

Подробнее: "7 -20-25 "автокредит не будет выдаваться - Нацбанк

По его словам, когда люди слышат, что «процесс подачи заявки может занять до шести месяцев», они начинают скептически относиться к этому. Банки думают, что они снимут первый взнос и конвертируют его. Как правило, первый взнос сразу же зачисляется на счет автосалона. Если заявка не будет одобрена, она будет возвращена владельцу.

Как получить автокредит?

Документы по автокредиту рассматриваются не только банком второго уровня, но и координатором данной программы - Банком развития Казахстана. Просматривает все по списку.

«Заявление и соответствующие документы сначала подаются в банк второго уровня. После получения одобрения банка необходимо внести первый депозит. После этого мы добавим человека в список и отправим его документы в городе. Банк Казахстана. Мы или специалисты автосалона свяжемся с покупателем и сообщим, что документы одобрены », - сказал консультант.

Опубликовано: 26.10.2021 | Исправлено: 26.10.2021



Латанов Олжас Анатольевич
23.11.2021 в 13:18
Подробную информацию о типах, работе, объединении с другими данными, изменении настроек или удалении файлов cookie можно найти на странице Политика защиты данных и конфиденциальности.

Все комментарии
rss