Главная Новости

Внедорожники кроссоверы mitsubishi

Опубликовано: 12.10.2021

внедорожники кроссоверы mitsubishi Mitsubishi открывает новую главу. После моделей 90-х годов есть только упоминание - в каталогах вы не https://mct-mitsubishi.ru/ найдете 3000 GT, Lancer или Galant. В предложении стали популярны внедорожники, а Eclipse Cross - это воплощение лучших традиций конструкции приводов 4x4. Возможно ли такое в компактном кроссовере?

На основе бестселлера

Mitsubishi Eclipse Cross построен на нем на усиленной и укороченной платформе Outlander. В подвеске используются стойки McPherson и многорычажный задний мост. Его тело составляет 441 сантиметр в длину, 181 сантиметр в ширину и 169 в высоту. Колесная база - 267 см. Eclipse Cross - первая модель Mitsubishi в Тюмени с полностью светодиодной подсветкой. Автомобиль также имеет характерный вырез сзади, который должен отсылать к спортивному купе. А как на практике работает Mitsubishi Eclipse Cross?

Новый движок

Конструкторы Eclipse Cross гордятся усовершенствованным шасси и новым бензиновым двигателем, разработанным для этой модели. Четырехцилиндровый двигатель с турбонаддувом рабочим объемом 1,5 литра может работать в паре с 6-ступенчатой ​​механической или бесступенчатой ​​трансмиссией. Двигатель выдает 163 лошадиных силы и 250 Нм при 1800 об / мин. Этого достаточно, чтобы автомобиль массой в полторы тонны разогнался до сотни за 9,8 секунды. Стрелка спидометра останавливается на отметке 200 км / ч.

Полный привод

Шасси Mitsubishi хорошо работает на неровных поверхностях. Подвеска, установленная на 18-дюймовых легкосплавных дисках, эффективно отфильтровывает большую часть неровностей. Работает относительно тихо и слаженно. В быстрых поворотах чувствуется небольшая недостаточная поворачиваемость. На скорости 120 км / ч в салоне приятно тихо. Единственное, что может дотянуться до ушей путешественников, - это мягкое журчание воздуха, обтекающего кузов автомобиля. Однако лучше всего испытать свой опыт вождения на собственной шкуре во время тест-драйвов.

Система S-AWC регулирует пропорции крутящего момента, передаваемого на отдельные колеса, в зависимости от дорожных условий. В результате автомобиль ведет себя очень предсказуемо на заснеженной поверхности.

Элегантный кокпит

Интерьер компактного внедорожника отделан изысканными материалами и отличается прочной посадкой. Кабина выглядит аккуратно и вполне современно. Есть и решения, которых нет в других моделях концерна. У нас есть прозрачный дисплей, камера заднего вида с обзором на 360 градусов и мультимедийный набор с сенсорным управлением.

Опубликовано: 12.10.2021 | Исправлено: 12.10.2021



Ростик Романович
19.11.2021 в 22:37
4 2021 EPA оценивает экономию топлива 24 городских / 30 шоссе / 27 комбинированных для Outlander Sport ES, LE, SE 2WD; 23 City / 29 Highway / 26 Комбинированный для Outlander Sport ES, LE SE 4WD; 23 City / 28 Highway / 25 Комбинированный для Outlander Sport GT 4WD. Фактический пробег может зависеть от условий вождения. Используйте только для сравнения.

Все комментарии
rss